Detected ПАК PUBG, РАБОТАЕТ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В китайской теме написано "suspended, waiting for an update!".
Можно ли щас юзать? И пофиксили ли уже авто анти отдачу даже без включенных галочек?
Хм, юзать можно. Вот играли сквадом в 30 мин назад.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В китайской теме написано "suspended, waiting for an update!".
Можно ли щас юзать? И пофиксили ли уже авто анти отдачу даже без включенных галочек?
Все окей, если что будет, отпишу.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
думаю в течение дня будет обнова, надо просто подождать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Детект и поставили на обнову еще вчера в 7 утра, играю якобы с "Приваткой", сегодня запускался, но не проходит урон и вылеает ошибка в пабге
"Память не может быть READ"

BRUTEFORCE
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Детект и поставили на обнову еще вчера в 7 утра, играю якобы с "Приваткой", сегодня запускался, но не проходит урон и вылеает ошибка в пабге
"Память не может быть READ"
Разрабы фиксанули моды(

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
И так, не советую данного мальчика ником "QUSED" он же "USED"
1. Китаец написал еще вчера в 7 утра во Китайскому времени, что нельзя юзать паки и они на обнове
Наш же USED ничего об этом не сказал, а лишь закрепили в дискорде ссылочку на тему абоссаного радара который тоже паблик
Этот самый друг Iko так подлизывал жопу данному USED-y, и спорил со мной что якобы я купил приватку а не паблик под видом приватки.
Сейчас же я докажу обратное
Тема китайца

Забанен юзер паблик версии

Забанен я "Юзер приватки"

Обычно приватки привязываються как либо, да и сам USED говорил что в приватке другой обход и метом
GOVARD прошу закрыть тему во время разбирательств, могу пострадать другие пользователи

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
1. Китаец написал еще вчера в 7 утра во Китайскому времени, что нельзя юзать паки и они на обнове
Наш же USED ничего об этом не сказал, а лишь закрепили в дискорде ссылочку на тему абоссаного радара который тоже паблик
Этот самый друг Iko так подлизывал жопу данному USED-y, и спорил со мной что якобы я купил приватку а не паблик под видом приватки.
Тема китайца

Обычно приватки привязываються как либо, да и сам USED говорил что в приватке другой обход и метом
GOVARD прошу закрыть тему во время разбирательств, могу пострадать другие пользователи
В теме указан статус Detected, не юзаем паки! Даже не открываем!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
В теме указан статус Detected, не юзаем паки! Даже не открываем!
Пак Detected еще со вчерашнего дня, ты как селлер обязан чекать китайца, да и по словам что ты с ним договорился, он тебе в первую очередь должен был дать инфу о детекте, но ты же в свою очередь за сутки ничего не сделал, и играли люди которые ничего не знали, ты подставил нас к бану, ты продаешь паблик под видом привата, удачи

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Пак Detected еще со вчерашнего дня, ты как селлер обязан чекать китайца, да и по словам что ты с ним договорился, он тебе в первую очередь должен был дать инфу о детекте, но ты же в свою очередь за сутки ничего не сделал, и играли люди которые ничего не знали, ты подставил нас к бану, ты продаешь паблик под видом привата, удачи
никто не отлетел, кроме тех, кто играл именно сегодня после обновы, ау?! Я написал утром, что не юзать! и продавал я, то что скидывал кодер, и отдавал я все деньги ему.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Я не видел с утра статус "Detected" и в дискорде запрещнных сообщений, у тебя написано что купил 13 человек приватку, кидай скриншоты что люди покупали приватку, иначе это можно посчитать за фейк ради привлечения людей
никто не отлетел, кроме тех, кто играл именно сегодня после обновы, ау?! Я написал утром, что не юзать! и продавал я, то что скидывал кодер, и отдавал я все деньги ему.

После того как я вышел с дискорда, написал сообщения в тему, этот поц поставил статус Detected, утверждает что писал утром о детекте но такого не было.
Все это после наших баннов, челик наежывает кароч)

После того как я скинул этот скрин выше к нему в дискорд он забанил меня)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Челик хайд поставил, ну удачи тебе в баньке)
Пак был для общего доступа, я не говорил что банов не будет, я говорил, что пока он живет, и он прожил 3 недели, я выложил его поздно для вас.
За приват я сказал, что обход новый, но разрабы вообще фиксанули паки, ты теперь сидишь спам делаешь и плачешь. Бедненький. Кто - ж тебя заставлял покупать приватку? м?

Ты сам попросил приватку, сам заплатил, я тебе ее выдал. Все. Дальше что будет, со мной не связано. Я только отдаю товар.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Пак был для общего доступа, я не говорил что банов не будет, я говорил, что пока он живет, и он прожил 3 недели, я выложил его поздно для вас.
За приват я сказал, что обход новый, но разрабы вообще фиксанули паки, ты теперь сидишь спам делаешь и плачешь. Бедненький. Кто - ж тебя заставлял покупать приватку? м?

Ты сам попросил приватку, сам заплатил, я тебе ее выдал. Все. Дальше что будет, со мной не связано. Я только отдаю товар.
https://yougame.biz/threads/35589/
Чекай блэк, я не требую бабки назад, и аккаунт я себе сам куплю, хочу твоего бана т.к ты балабол) и продаешь паблик под видом привата, деньги ты китайцу не кидаешь, т.к принимаешь на карту, у китацев че блять тоже сбербанк стоит?)
Чеж ты меня в дискорде забанил раз я плачу)

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
ПОДТВЕРЖДАЮ!
Челик - скамер. Я купил у него приват версию мода, якобы с новым обхоодом и новыми функциями - в итоге он мне скинул тот же паблик мод и забанил на сервере дискорда!

Тема китайца

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
ПОДТВЕРЖДАЮ!
Челик - скамер. Я купил у него приват версию мода, якобы с новым обхоодом и новыми функциями - в итоге он мне скинул тот же паблик мод и забанил на сервере дискорда!
Ты у меня ничего не покупал дебик, ник в дискорде?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу