ПАК PUBG, РАБОТАЕТ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,нет там тоже время загрузки файла,при антиотдаче так же крашит,а при некоторых других настройках у вас не будут засчитываться попадания
всё гуд, играю с фулл анти отдачей, просто крашило из за того что все цвета выбирал))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тэк -с, прочитал все сообщения.

Насчет вылетов, запускайте Launcher От админа.
Ну и не выбирайте все сразу.

Да,нет там тоже время загрузки файла,при антиотдаче так же крашит,а при некоторых других настройках у вас не будут засчитываться попадания
Какие функции ты отключил, что бы попадания засчитывали. А то у меня попаданения не засчитываю, антиотдачу вообще не знаю

всё сразу выбрал, кроме цветов, и всё гуд!)
Что ты включал в цветах?

Какие функции ты отключил, что бы попадания засчитывали. А то у меня попаданения не засчитываю, антиотдачу вообще не знаю

Что ты включал в цветах?
У меня всё тоже было плохо с засчитыванием,пока не вырубил визуалы,зашёл в игру (т.е только функции из 2го раздела вкл ост выкл) потом вышел(можешь сыграть игру) потом закрыл чит ,ребутнул пк ,и вкл только ПОСЛЕДНЮЮ галку в визуалах,и Слава Аллаху,попадания стали считаться и меня перестали оск за непопадания

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Убери все галочки из 1 столбца(антиотдача)

Пацыки, помогите. не проходит урон. Проходит с дробовика, каряк(ток это тестил).
Смотри не получи глобал,или саспект бан,поставь самую первую анти отдачу с тряской,все проходит)

В приват моде выйдет скоро новый лаунчер на русском и новые функции. Смотрите ниже тему.

У кого не проходит урон:
1) В визуалах включите 1 функцию.
2) Включайте 1 антиотдачу

У кого не проходит урон:
1) В визуалах включите 1 функцию.
2) Включайте 1 антиотдачу
да бред, как у всех прохрдит, а у некоторых не проходит? я играю с фуллом, значит они криворукие, уж сорри

да бред, как у всех прохрдит, а у некоторых не проходит? я играю с фуллом, значит они криворукие, уж сорри
У меня со всеми антиотдачами проходит, у некоторых разные системы.

20.02.18 - ПАК UNDETECT 2 НЕДЕЛИ, ЮЗАЕМ.
ЕСЛИ БУДЕТ ХОТЬ 1 БАН, Я СРАЗУ НАПИШУ НОВОСТЬ. ИГРАЕМ.

Купил приватку , щас буду чекать, данный продавец ака мужчина с красивым голосом все объяснил по полочкам, все показал помог настроить, адекватность сверх уровня, рекомендую

Последнее редактирование:
Купил приватку , щас буду чекать, данный продавек ака мужчина с красивым голосом все объяснил по полочка, все показал помог настроить, адекватность сверх уровня, рекомендую
хоть 1 годный отзыв!
Спасибо, в скором времени мб возьму тоже!

Там обновление вышло на тесте. Разрабы говорят что пофиксили все читы, которые дают быстрый хил и тд.

Там обновление вышло на тесте. Разрабы говорят что пофиксили все читы, которые дают быстрый хил и тд.
Походу, да. Быстрый хил уйдет на некоторое время на обновление.

ПАК НА ОБНОВЛЕНИИ, СТАРАЯ ВЕРСИЯ НЕ ЗАПУСТИТСЯ.
ЖДЕМ, СКОРО ПЕРЕЗАЛЬЮ ССЫЛКУ И НОВУЮ ИНСТРУКЦИЮ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.