ПАК PUBG (ПРИВАТ) РАБОЧИЙ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Я не видел с утра статус "Detected" и в дискорде закрепленных сообщений, у тебя написано что купил 13 человек приватку, кидай скриншоты что люди покупали приватку, иначе это можно посчитать за фейк ради привлечения людей
никто не отлетел, кроме тех, кто играл именно сегодня после обновы, ау?! Я написал утром, что не юзать! и продавал я, то что скидывал кодер, и отдавал я все деньги ему.

После того как я вышел с дискорда, написал сообщения в тему, этот поц поставил статус Detected, утверждает что писал утром о детекте но такого не было.
Все это после наших баннов, челик наежывает кароч)

P.S Челик забанил меня в дискорде)

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
Я не видел с утра статус "Detected" и в дискорде закрепленных сообщений, у тебя написано что купил 13 человек приватку, кидай скриншоты что люди покупали приватку, иначе это можно посчитать за фейк ради привлечения людей

После того как я вышел с дискорда, написал сообщения в тему, этот поц поставил статус Detected, утверждает что писал утром о детекте но такого не было.
Все это после наших баннов, челик наежывает кароч)

P.S Челик забанил меня в дискорде)
У тебя темп бан, истекает 24.
Хватит флудить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
Ты сам флудишь, а я оставляю отзыв о том что ТС не очень добросовеснный, и продает приватку под видом паблика, иди отсюда)
Где я флудил? Ты 80 постов за 15 секунд насоздавал ещё и однотипные. Отзывом это не назовёшь.
А то, что вас забанило на 2 дня - это ахуеть какая трагедия, а теперь пруфы дай, что это не тимкилл какой нибудь.

Мне не кидай, я мимо.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Где я флудил? Ты 80 постов за 15 секунд насоздавал ещё и однотипные. Отзывом это не назовёшь.
А то, что вас забанило на 2 дня - это ахуеть какая трагедия, а теперь пруфы дай, что это не тимкилл какой нибудь.

Мне не кидай, я мимо.
Дядя, нахуй ты тут пишешь?, я купил пак приватный, но он нихуя не приватный, пиздуй отсюда, ты кто вообще?, я написал посты, что бы челик этот никого не наебал
Да трагедия , 2 дня я не смогу играть, и в будущем буду играть с читерами, нахуй ты что то пишешь если ничего не знаешь?, захотел написал 80 постов, форумы для общения и созданы, а я скинул пруфы что ТС пиздабол, так что иди отсюда
Пруфы выше идиот, 2-ух юзеров забанило, может даже больше просто не все еще видели, ебанат, а мож ты его фейк?

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
Дядя, нахуй ты тут пишешь?, я купил пак приватный, но он нихуя не приватный, пиздуй отсюда, ты кто вообще?, я написал посты, что бы челик этот никого не наебал
Да трагедия , 2 дня я не смогу играть, и в будущем буду играть с читерами, нахуй ты что то пишешь если ничего не знаешь?, захотел написал 80 постов, форумы для общения и созданы, а я скинул пруфы что ТС пиздабол, так что иди отсюда
Ебать ты сгорел:LUL::LUL:
Не буду даже читать этот высер, лол. Что я не знаю? То, что какому-то неадекватному впаяли 2 дня бана за ПРЕВАТНЫЙ ПАК ЗА ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ(!!!) и он слюной брызжет на форуме о том, что все абман и идите нахуй?)
Я тебя вроде просил мне не отвечать, но, похоже, ты какую-то букву в моем предложении не понял и решил за флеймить. Ах, да, ты не поверишь, но похуй мне на ТСа, лел

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Ебать ты сгорел:LUL::LUL:
Не буду даже читать этот высер, лол. Что я не знаю? То, что какому-то неадекватному впаяли 2 дня бана за ПРЕВАТНЫЙ ПАК ЗА ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ(!!!) и он слюной брызжет на форуме о том, что все абман и идите нахуй?)
Я тебя вроде просил мне не отвечать, но, похоже, ты какую-то букву в моем предложении не понял и решил за флеймить. Ах, да, ты не поверишь, но похуй мне на ТСа, лел
Слушай, ты заебал, блэк создан, не пиши в теме ничего, пусть люди чекают и идут в блэк
P.S Раз ты такой мажор, и 500 рублей для тебя не деньги, хуль я с лычкой за 3к а ты без?)
Го задонать 3к в форум, чеж нет то)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Вот это обман,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- ссылка на "приватку", но как оказалось(какая неожиданность) это паблик версия, но за 550 рублей

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Вот это обман,
- ссылка на "приватку", но как оказалось(какая неожиданность) это паблик версия, но за 550 рублей

Link:

Pass: !picJZ3Q4uxGmAPk7GIlHrsjifDnBZoOpSuK9aF5RW5w

!M54SW4vmPzIiXDURVvmme5QbVF6nReUVlrMpl7b-tgg

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
а это тайный канал для кодера и USED, где он брал новые версии (пароль :btyw)

Продаю метиловый спирт,дешего
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Чёкаво
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И ПУБГу пизда да? Следом за Волв походу...