лол, выставил все галки не крашит.С первыми 4 галочками крашит
У меня тоже крашитлол, выставил все галки не крашит.
У него не крашит*У меня тоже крашит
Да.Андетект?
+Чет ВТ засран.
Ну хз, писал китаец. Возможно он что - то добавил для защиты, чтобы было без сливов.
Так он под протектомНу хз, писал китаец. Возможно он что - то добавил для защиты, чтобы было без сливов.
ты во втором отделе все квадратики выделяешь? Если да, то попробуй выделить только последнийКто поможет пофиксить? Не проходит урон. Антиотдачу не юзаю, с не крашит
Щас попробую.ты во втором отделе все квадратики выделяешь? Если да, то попробуй выделить только последний
Нет, так-же урон не проходи. И еще вылазиет ошибка, перед тем окном, где надо путь указывать до пабг.ты во втором отделе все квадратики выделяешь? Если да, то попробуй выделить только последний
Такая проблема только у тебя, я только что смотрел демку, как чел с вот этим модом катал, хз. Попробуй игру переустановить или пак, возможно ты Game.ini менял файлы для анти - отдачи, или использовал до этого другой пак и он оставил следы в файлах игры. Все возможно.Нет, так-же урон не проходи. И еще вылазиет ошибка, перед тем окном, где надо путь указывать до пабг.
Винда новая. Попробую игру переустановить. Мне 2 чела в вк отписали с точно такой же проблемойТакая проблема только у тебя, я только что смотрел демку, как чел с вот этим модом катал, хз. Попробуй игру переустановить или пак, возможно ты Game.ini менял файлы для анти - отдачи, или использовал до этого другой пак и он оставил следы в файлах игры. Все возможно.
В дискорд зайди, помогу через демонстрацию экранаНе работает, что делать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz