СкринВсё ,бан, отлетело
Реально, зачем давать ДИЗИНФУ без каких - либо прикрепленных к этому подтверждений? (СКРИНЫ)Всё ,бан, отлетело
Диз инфа от новорега (бана нет)Всё ,бан, отлетело
Новорег который зареган с 2к16 Nice m3m3sДиз инфа от новорега (бана нет)
Дата регистраций не влияет хоть он в первый день зарегался,акк постой симп 0Новорег который зареган с 2к16 Nice m3m3s
А сразу то узнать нее,а так я играю самый лучший и удобный хак-пак для пубга на данный моментОтбой,25я ошибка ещё не бан(сори,я панекёр)
Кст вопрос. В пубге же Баттл ай античит. Там античит банит по хвиду или только акк блочит с игрой?\
А сразу то узнать нее,а так я играю самый лучший и удобный хак-пак для пубга на данный момент
Акк блочит с игройКст вопрос. В пубге же Баттл ай античит. Там античит банит по хвиду или только акк блочит с игрой?
Был случай когда стриммера, который играл с хаЦком дали бан по железке, ну это единичный случай.Кст вопрос. В пубге же Баттл ай античит. Там античит банит по хвиду или только акк блочит с игрой?
ПОФИКШЕНО, ПЕРЕСКАЧАЙТЕ.Не проходит урон, кто знает что делать?
Отпиши в комментарии когда перезальешь.Тык - с, ПОКА НЕ ЮЗАЕМ ПАК.
Подождите немного, перезалью. Скорее всего разраб обновил.
ЛС чекни.Отпиши в комментарии когда перезальешь.
перезалил?ЛС чекни.
У меня так-же не проходит урон и все, что связанное с антиотдачей - крашит игру. У меня у одного так? И когда запускаю пак, вылазиет окно и сайт открывается, после закрытия окна вылазиет ошибка, я нажимаю чот типо Да и выбираю путь в пабгуПерезалил. ПЕРЕСКАЧАЙТЕ ЗАНОВО ПО ТОЙ - ЖЕ ССЫЛКЕ.
СКАЧАТЬ:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(пароль: btyw) скачиваем файл, тот что самый правый)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz