ПАК PUBG, РАБОТАЕТ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня так-же не проходит урон и все, что связанное с антиотдачей - крашит игру. У меня у одного так? И когда запускаю пак, вылазиет окно и сайт открывается, после закрытия окна вылазиет ошибка, я нажимаю чот типо Да и выбираю путь в пабгу
Скайп/Дискорд/Teamviewer есть?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отпишите, если у кого - то вылетает?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Гы, тут скрытый майнер походу + вирусы, после того как вы поиграли с этими паками попробуйте удалить эти паки (если не получится то поможет только переустановка винды)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Гы, тут скрытый майнер походу + вирусы, после того как вы поиграли с этими паками попробуйте удалить эти паки (если не получится то поможет только переустановка винды)
Хм, вы все так пишите, но никак не подтверждаете ваши догадки, вы хотя бы проверили файлы и скинули скрины, а это просто слова.....
Так же, программу писали китайцы, которую скачали очень много людей, не думаю, что это им так нужно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Хм, вы все так пишите, но никак не подтверждаете ваши догадки, вы хотя бы проверили файлы и скинули скрины, а это просто слова.....
Так же, программу писали китайцы, которую скачали очень много людей, не думаю, что это им так нужно.
Я пока проверить не могу, попробуйте удалить паки после игры с ними

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Update 2.

1) Больше не буду менять описание, оставил все нужные ссылки, оставил все скрины (вроде все подробно и понятно)

2) Ссылка на скачивание будет постоянно обновляться человеком, который пишет мод (пак).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Update 2.

1) Больше не буду менять описание, оставил все нужные ссылки, оставил все скрины (вроде все подробно и понятно)
2) Ссылка на скачивание будет постоянно обновляться человеком, который пишет мод (пак).
Рано или поздно вас забанят за него

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Может хайд добавишь? Пожалуйста, а то так быстро фикс

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
А давай сразу по дате рега хайд:whyRly:, Пускай человек который сюда его залил сам решает

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Тс отпиши пожалуйста в вк,крашит с паком

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
Выдаёт ошибку : Программа установки не может установить выбранный язык системы. За помощью обратитесь к вашему системному администратору. (это когда я меняю язык)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Выдаёт ошибку : Программа установки не может установить выбранный язык системы. За помощью обратитесь к вашему системному администратору. (это когда я меняю язык)
У тебя значит винда не поддерживает

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
нажимаю левую и среднюю кнопку, захожу в игру и все так же, без цветных текстурок и т.д.
upd: запустил от админа и все ок, ы

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
У тебя именно языка нету,установи со всеми языками
Всё получилось, только вопрос, все функции андетект? И можно ли ставить всё в разделе анти-отдачи?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу