ПАК PUBG, РАБОТАЕТ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня так-же не проходит урон и все, что связанное с антиотдачей - крашит игру. У меня у одного так? И когда запускаю пак, вылазиет окно и сайт открывается, после закрытия окна вылазиет ошибка, я нажимаю чот типо Да и выбираю путь в пабгу
Скайп/Дискорд/Teamviewer есть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отпишите, если у кого - то вылетает?

Гы, тут скрытый майнер походу + вирусы, после того как вы поиграли с этими паками попробуйте удалить эти паки (если не получится то поможет только переустановка винды)

Гы, тут скрытый майнер походу + вирусы, после того как вы поиграли с этими паками попробуйте удалить эти паки (если не получится то поможет только переустановка винды)
Хм, вы все так пишите, но никак не подтверждаете ваши догадки, вы хотя бы проверили файлы и скинули скрины, а это просто слова.....
Так же, программу писали китайцы, которую скачали очень много людей, не думаю, что это им так нужно.

Хм, вы все так пишите, но никак не подтверждаете ваши догадки, вы хотя бы проверили файлы и скинули скрины, а это просто слова.....
Так же, программу писали китайцы, которую скачали очень много людей, не думаю, что это им так нужно.
Я пока проверить не могу, попробуйте удалить паки после игры с ними

Update 2.

1) Больше не буду менять описание, оставил все нужные ссылки, оставил все скрины (вроде все подробно и понятно)

2) Ссылка на скачивание будет постоянно обновляться человеком, который пишет мод (пак).

Update 2.

1) Больше не буду менять описание, оставил все нужные ссылки, оставил все скрины (вроде все подробно и понятно)
2) Ссылка на скачивание будет постоянно обновляться человеком, который пишет мод (пак).
Рано или поздно вас забанят за него

Может хайд добавишь? Пожалуйста, а то так быстро фикс

А давай сразу по дате рега хайд:whyRly:, Пускай человек который сюда его залил сам решает

Тс отпиши пожалуйста в вк,крашит с паком

Выдаёт ошибку : Программа установки не может установить выбранный язык системы. За помощью обратитесь к вашему системному администратору. (это когда я меняю язык)

Выдаёт ошибку : Программа установки не может установить выбранный язык системы. За помощью обратитесь к вашему системному администратору. (это когда я меняю язык)
У тебя значит винда не поддерживает

нажимаю левую и среднюю кнопку, захожу в игру и все так же, без цветных текстурок и т.д.
upd: запустил от админа и все ок, ы

Последнее редактирование:
У тебя именно языка нету,установи со всеми языками
Всё получилось, только вопрос, все функции андетект? И можно ли ставить всё в разделе анти-отдачи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.