• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Priority source

• Автор темы Автор темы ayi
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
думаю, каждый знает кто такой memory. тут я думаю без обьяснений, почему я сливаю.как же он выебывался тем что ему еушник дал скит)
честно, то что сделал я на этом сурсе, не буду вдаваться в подробности, я не хочу ему давать. я в этой жизни действительно больше не хочу общаться с этим человеком. без обид, но ты сам виноват в том что сурс здесь. не вел бы ты себя так хуево, я бы никогда ничего не сливал и не говорил твою сторону.

SS - меню дарксайда.
DW -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вложения

• 1749147992362.png
    1749147992362.png
    44.4 KB · Просмотры: 1,363
  • 1749148013164.png
    1749148013164.png
    48.5 KB · Просмотры: 1,298
Последнее редактирование:
страшная залупа

Присоединюсь к Стасу. Я получил сурс до слива. Смотря на исходный код, конечно, я был в ахуе просто. Тип пиздел на меня, что у меня чит паста, что я пастер, хоть это и так, но он просил всё и у всех, не знал как сделать кейбинды xD, хитэффекты выглядят чуть чуть не хит (ну немного иван золо глаз поправить забыл свой не в тот эвент вставил), а всё остальное - симоя. Не мог сделать чамсы, рейдж, мувмент, всё напащено или взято от симоя. Пусть хотя бы в сторону других личностей не пиздит, раз сам точно такой же. Слишком ЧСВ человек, хотя это не человека, а макака

интересный сурс, кто кодер? видно что не деф дарксайд а доработанный и стиль кода выдержан при этом не плохо

upd: уровень паблик пастинга был повышен +rep

интересный сурс, кто кодер? видно что не деф дарксайд а доработанный и стиль кода выдержан при этом не плохо

upd: уровень паблик пастинга был повышен +rep
когда я сидел и писал при мемори, он на мя орал и хотел кикнуть за то что я пробелы не ставлю в коде, и код хуйня получается.
void exm( string string )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
cringe asf paste
тот кто это кодил явно не имеет понятия что он делает ведь.. это пиздец..
кстати круто например использовать PlaySoundA для воиспроизводения ваших говно хитсаундов
упустим тот момент что у игры есть собственная функция для этого которая находится в soundsystem.dll
и также куча ненужной хуйни

когда я сидел и писал при мемори, он на мя орал и хотел кикнуть за то что я пробелы не ставлю в коде, и код хуйня получается.
void exm( string string )
Ну терпеть такое отношение точно не стоит
cringe asf paste
тот кто это кодил явно не имеет понятия что он делает ведь.. это пиздец..
кстати круто например использовать PlaySoundA для воиспроизводения ваших говно хитсаундов
упустим тот момент что у игры есть собственная функция для этого которая находится в soundsystem.dll
и также куча ненужной хуйни
Есть примеры качественной пасты ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот ты пишешь ? как я понял все это потом приведет к багам или нет ?

• Ахаха
Реакции: mj12
Вот ты пишешь ? как я понял все это потом приведет к багам или нет ?
нет
просто сама по себе PlaySoundA не имеет смысла в использовании так как в игре уже есть функция которая может воиспрозводить звуки

нет
просто сама по себе PlaySoundA не имеет смысла в использовании так как в игре уже есть функция которая может воиспрозводить звуки
ну просто некоторые не знают как сделать кастом саунд в vsnd

/del

ну просто некоторые не знают как сделать кастом саунд в vsnd
C++:
Expand Collapse Copy
// 48 89 5C 24 ? 48 89 74 24 ? 48 89 7C 24 ? 55 48 8D 6C 24 ? 48 81 EC ? ? ? ? 8B 55 @soundsystem.dll
void play_sound( const char* file )
{
    const auto fn = reinterpret_cast< void >( __fastcall* )( const char* ) >( g_ctx->offsets( ).m_play_sound );
    return fn( file );
}
а так vsnd это лишь контейнер а сами звуки обычно в mp3/wav
все что нужно сделать подготовить wav файл со своим звуком и использовать vsndmaker(для использования надо Source2 Tools)

• Мне нравится
Реакции: mj12
думаю, каждый знает кто такой memory. тут я думаю без обьяснений, почему я сливаю.как же он выебывался тем что ему еушник дал скит)
честно, то что сделал я на этом сурсе, не буду вдаваться в подробности, я не хочу ему давать. я в этой жизни действительно больше не хочу общаться с этим человеком. без обид, но ты сам виноват в том что сурс здесь. не вел бы ты себя так хуево, я бы никогда ничего не сливал и не говорил твою сторону.

SS - меню дарксайда.
DW -
сливает свой же сурс молодец!
больше не подсасывайся ко мне со словами: MEMORY ПОШЛИ ЧИТ ДЕЛАТЬ Я БОМЖ

SS - меню дарксайда.
DW -
потом не говори что ты сурсы не ликаешь)) ты сам же в этом сурсе писал рейдж и т.д и говоришь про меня что-то
ты сам хуйню делаешь

Назад
Сверху Снизу