Крутое предложение

Уникальная группа
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции
94
почему я должен покупая что-то за СВОИ же поинты, терпеть и ждать пока модератор проснется?
пример: зашел я в магазин, взял хуйни, пошел на кассу самообслуживание, не должен же я, ждать пока кассир подойдет, и одобрит мои покупки.
1750242946697.png

исправьте пожалуйста.

Последнее редактирование:
терпи и жди бля, ты эти поинты за нихуя получил

Магазину все равно откуда у вас деньги, нам не все равно откуда у вас поинты.

• Мне нравится
Реакции: ziwy
1.1. Запрещено размещение: бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы; сообщений, состоящих исключительно из смайлов; сообщений или тем, которые дублируют уже существующие; сообщения в заведомо заброшенной теме.
почему я должен покупая что-то за СВОИ же поинты, терпеть и ждать пока модератор проснется?
пример: зашел я в магазин, взял хуйни, пошел на кассу самообслуживание, не должен же я, ждать пока кассир подойдет, и одобрит мои покупки.
Посмотреть вложение 309162
исправьте пожалуйста.
тоже самое что пойти водяры купить. и просить продать без паспорта

исправьте пожалуйста.
а где это вообще

исправьте пожалуйста.
где эта кнопка ебучая покупки, у меня нету

Назад
Сверху Снизу