Warum hast du das übersetzt?
-
Автор темы
Здравствуйте, господа.
Сегодня я расскажу вам как подтянуть свою скорость набора текста на клавиатуре.
А именно мы поговорим о методе "Слепой печати".
Что нам понадобится:
Для начала нам нужно будет задействовать все свои 10 пальцев и запомнить расположение клавиш на клавиатуре, за каждый раздел клавиш у нас будет отвечать определенный палец.
Схема представлена ниже:
Когда вы запомните расположение всех клавиш, вы можете начать свое обучение.
Лично я использовал эти сайты:
1 -
На данном сайте вам будет предоставлено определенное количество уроков, где ваша основная задача будет печатать буквы которые вы видите на экране, не смотря при этом на клавиатуру.
2 -
- это некие гонки, где вы соревнуетесь с другими людьми, по скорости вашей печати.
P.s. Так же советую вам как можно больше печатать не обращая внимания на клавиатуру, главное это практика, общение вк, еще где-то не важно. Главное как можно больше писать. Так же старайтесь писать правильно, а не бежать вперед и делать ошибки, скорость печати появится со временем.
Сегодня я расскажу вам как подтянуть свою скорость набора текста на клавиатуре.
А именно мы поговорим о методе "Слепой печати".
Что нам понадобится:
Для начала нам нужно будет задействовать все свои 10 пальцев и запомнить расположение клавиш на клавиатуре, за каждый раздел клавиш у нас будет отвечать определенный палец.
Схема представлена ниже:
Лично я использовал эти сайты:
1 -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2 -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
P.s. Так же советую вам как можно больше печатать не обращая внимания на клавиатуру, главное это практика, общение вк, еще где-то не важно. Главное как можно больше писать. Так же старайтесь писать правильно, а не бежать вперед и делать ошибки, скорость печати появится со временем.
Последнее редактирование модератором: