Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я конечно не эксперт в плюсах, но мне кажется для того что-бы получить х64, нужно собирать исходники с таргет платформой х64, конвертации по идее никакой не может быть, иначе ебли с теми-же ARMами столько не было бы например при запуске х86 приколов
Я конечно не эксперт в плюсах, но мне кажется для того что-бы получить х64, нужно собирать исходники с таргет платформой х64, конвертации по идее никакой не может быть, иначе ебли с теми-же ARMами столько не было бы например при запуске х86 приколов
Прикол в том, что сурсы чита на кс фаталити ликнули в сеть, а они билдятся из-за сложного 32-bit ассемблера только в x32. А заммапить x64 процесс x32 .dll нельзя
Прикол в том, что сурсы чита на кс фаталити ликнули в сеть, а они билдятся из-за сложного 32-bit ассемблера только в x32. А заммапить x64 процесс x32 .dll нельзя
автоматически никак причины:
архитектура процессора разная код скомпилированный под x86 использует 32 битные регистры другой calling convention.. другой размер указателей и структур
адресное пространство в x64 размеры указателей 8 байт а в x86 4 байта
правильное решение как человек указал перекомпилить в х64..