C++ Как конвертировать x32 .dll в x64?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Ну прям очень надо, так как сурсы чита билдятся только на x32

Я конечно не эксперт в плюсах, но мне кажется для того что-бы получить х64, нужно собирать исходники с таргет платформой х64, конвертации по идее никакой не может быть, иначе ебли с теми-же ARMами столько не было бы например при запуске х86 приколов

Конвертировать не как.
Только собирать в х64.

It’s unreal bro

Я конечно не эксперт в плюсах, но мне кажется для того что-бы получить х64, нужно собирать исходники с таргет платформой х64, конвертации по идее никакой не может быть, иначе ебли с теми-же ARMами столько не было бы например при запуске х86 приколов
Прикол в том, что сурсы чита на кс фаталити ликнули в сеть, а они билдятся из-за сложного 32-bit ассемблера только в x32. А заммапить x64 процесс x32 .dll нельзя

Прикол в том, что сурсы чита на кс фаталити ликнули в сеть, а они билдятся из-за сложного 32-bit ассемблера только в x32. А заммапить x64 процесс x32 .dll нельзя
а нахуя ты вообще инжектишь чит другой архитектуры для другой игры, в другую игру другой архитектуры?

а нахуя ты вообще инжектишь чит другой архитектуры для другой игры, в другую игру другой архитектуры?
он ожидает, что лик фатал на ксго, чудом скомпилится под ласт фатал на кс2.

eufi инкапсуляцией

нужно покрутиться на 360 2 раза после чего заглянуть под подушку насрать в раковину 2 раза и лечь спать и у тебя будет длл в 64х

автоматически никак причины:
архитектура процессора разная код скомпилированный под x86 использует 32 битные регистры другой calling convention.. другой размер указателей и структур
адресное пространство в x64 размеры указателей 8 байт а в x86 4 байта
правильное решение как человек указал перекомпилить в х64..

Назад
Сверху Снизу