• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Undetected Скачать бесплатный чит на Дедлок (Deadlock) с ESP (вх) и аимботом – DeadUnlock

Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Онлайн
Реакции
357
Привет, товарищи дедлокеры! Сегодня хочу поделиться с вами новым бесплатным читом на Deadlock, реально стоящим вашего внимания. Речь о DeadUnlock – экстернал (внешнем) чите на Python. В отличие от платного чита Umbrella, стоящего более тысячи рублей в месяц, этот чит для Deadlock выложен и обновляется абсолютно бесплатно на GitHub.

deadunlock free deadlock cheat

Чем отличается бесплатный чит DeadUnlock от других хаков?

ДеадАнлок – это external Deadlock cheat, написанный на Пайтоне разработчиком с ником hmate9 (bigmoney69). Основная фишка софта – он работает как внешнее приложение, не вмешиваясь напрямую в память игры. Это снижает риск детекта, хотя в игре нет полноценного античита.

Автор выложил исходный код взлома на Гитхаб, поэтому любой желающий изучить код может это сделать и модифицировать. Это редкость в мире читов для онлайн игр – большинство разработчиков не постят свои наработки в паблик.

Функционал бесплатного чита для Дедлок

• ESP (Валлхак)​

Wallhack в данном чите для игры Deadlock реализован лишь в виде скелетонов. ЕСП показывает лишь кости персонажа, чего достаточно, чтобы видеть всё происходящее в катке и вовремя пропушить волкеров и гвардианов.
  • Aimbot (аим)​

Аимбот в ДеадАнлоке также довольно прост:
  1. Работает при нажатии на левую кнопку мыши.
  2. Лишь один режим работы – ближайшая к прицелу цель. Вне зависимости от того, герой это, крип, тавер или душа, стрелять будет во всех.
  3. Возможность настроить % хедшотов.
  4. Функция аимблока на полсекунды во время юзания скиллов Яматов, Грей Талона, Виндикты и Парадокса.

Сравнение с другими читами на Дедлок

В отличие от Valhook free, Johanna или других бесплатных хаков, ДедАнлок выделяется:
  1. Открытым исходным кодом – можешь изучить и модифицировать.
  2. Стабильностью работы – меньше крашей и багов.
  3. Регулярными обновлениями автора.
  4. Подробной документацией на GitHub.
По сравнению с приватными хаками вроде Coconut или Predator, DeadUnlock, конечно, менее функционален. Нет chams, silent aim или продвинутых скриптов для героев. Для фри хака это достойный уровень.

бесплатный чит дедлок

Как запустить бесплатный чит на Deadlock?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Важно: игра в раннем доступе, поэтому VAC античит работает не полностью. Но это не значит, что можно расслабляться – Valve активно работает и за большой процент хедшотов вас могут превратить в лягушку, а дальше забанить. Также дают мануалбан от разработчиков из-за большого количества репортов.

Заключение

DeadUnlock – это хороший вариант для желающих скачать бесплатный чит для Deadlock. Чит предлагает базовый, но качественный функционал, не просаживает FPS и часто обновляется.

Конечно, до премиум-решений ему далековато, но для бесплатного чита это достойно. Плюс открытый исходник позволяет учиться и экспериментировать, что особенно ценно для начинающих разработчиков читов.

Последнее редактирование:
Чем же все таки этот чит лучше ValHook free?

Чем же все таки этот чит лучше ValHook free?
  1. Открытым исходным кодом – можешь изучить и модифицировать.
  2. Стабильностью работы – меньше крашей и багов.
  3. Регулярными обновлениями автора.
  4. Подробной документацией на GitHub.

ты сам открывал этот ехе? там нет ничего кроме аима и попытки скриптов на героев
Wallhack в данном чите для игры Deadlock реализован лишь в виде скелетонов. ЕСП показывает лишь кости персонажа, чего достаточно, чтобы видеть всё происходящее в катке и вовремя пропушить волкеров и гвардианов.
там даже близко такого нет, в общем никому не советую к скачиванию а владельцу поста советую нажать на этот пост /del

ты сам открывал этот ехе? там нет ничего кроме аима и попытки скриптов на героев

там даже близко такого нет, в общем никому не советую к скачиванию а владельцу поста советую нажать на этот пост /del
1751891479710.png
ты сам открывал ссылку на гитхаб? там есть всё: аим, скелетоны есп и попытки скриптов на героев
там именно то, что написано в посте, в общем советую к скачиванию, хорошая бесплатная альтернатива, а написавшему сообщение с недовольствами (worldstile) потренировать извилины и глазки

как включить esp?

если качать .exe файл, то там только аим. Если же скачать архив с питон файлом открывается то же самое окно что и в случае с .exe, но вместе с питон окном, в котором ничего нельзя писать. Я не могу понять как открыть нужное окно питона

если качать .exe файл, то там только аим. Если же скачать архив с питон файлом открывается то же самое окно что и в случае с .exe, но вместе с питон окном, в котором ничего нельзя писать. Я не могу понять как открыть нужное окно питона
на гитхабе раздел Running the Tools посмотри

Ещё актуально, и банит ли?

Последнее редактирование:
на гитхабе раздел Running the Tools посмотри
знаешь просто хотелось бы какой-то туториал для людей которые не очень разбираются в пайтоне вот я пытался тоже понять как запустить ESP но так и не понял я скачал rust и пробовал вводить данные команды, но нечего не работало если ты знаешь не мог бы как либо написать?

знаешь просто хотелось бы какой-то туториал для людей которые не очень разбираются в пайтоне вот я пытался тоже понять как запустить ESP но так и не понял я скачал rust и пробовал вводить данные команды, но нечего не работало если ты знаешь не мог бы как либо написать?
Распакуй папку на рабочем столе, выбери её в PyCharm и дальше уже работай. В PyCharm открой Terminal и прописывай команды, что оставил тебе разработчик продукта.

• Мне нравится
Реакции: exi
Назад
Сверху Снизу