Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
356
Привет, любители накрутить робуксы! Мир бесплатных инжекторов скриптов для Роблокс огромен и сегодня я хочу поделиться с вами новым игроком — lua executor Bunni.lol. Этот маленький зайчик может многое. Ищете как скачать экзекутор на ПК, но не хотите платить за Селивар? В этой статье я расскажу, как вводить скрипты в Роблокс бесплатно.

инжектор для роблокс

Что есть в бесплатном инжекторе Роблокс Bunni.lol?

Bunni Executor — свежий Level 8 экзекутор Роблокса, изначально известный как Visual, а затем прошедший полную переработку и переписывание. Разработчики не просто сменили название — они полностью поменяли функционал и переделали весь хак.
Я выложил десятки программ для запуска lua скриптов и давно следил за Банни, теперь готов поделиться опытом. Никогда не играли с читами в Роблокс? Советую ознакомиться с гайдом, где я рассказал об экзекуторах и как включать скрипты.
Основная фишка Банни — это рабочий инжектор скриптов с достойными характеристиками. Разберем их подробнее.

Технические возможности инжектора читов Bunni на Roblox​

Что умеет Executor Roblox в 2025?
  1. Высокая совместимость: 100% sUNC означает, что почти любая луа заинжектится. Я тестировал популярные плейсы типа Arsenal и MM2 — все отрабатывает четко.
  2. Встроенный декомпилятор: это редкость для бесплатного взлома. Можете изучать и модифицировать исходный код взломок прямо в программе — очень удобно для желающих понять механику работы читов.
  3. Level 8: это означает высокий уровень доступа к функциям игры. Большинство современных взломок требуют такого уровня для корректной работы.
  4. Единственный минус — система ключей. Да, придется получать ключ через систему проверок, но это не критично. Многие экзекуторы скриптов в Роблоксе используют похожую схему.
инжектор скриптов роблокс

Интерфейс и удобство использования Bunni Roblox Script Injector​

Интерфейс у Банни максимально приятный. Разработчики действительно постарались создать user-friendly дизайн. Никаких лишних кнопок или запутанных меню — все интуитивно понятно даже для новичков в сфере читов на Roblox.
Особенно радует скорость инжекта. Буквально пара секунд, и вы уже можете запускать свои любимые хаки. А учитывая, что это бесплатный инжектор скриптов Roblox, такая производительность впечатляет.

Безопасность и стабильность​

Bunni.lol script executor разрабатывается командой, создавшей Visual и другие популярные экзекуторы. У них есть опыт и понимание того, как создать стабильный продукт.
Конечно, как и с любым читом, рекомендую использовать альтернативный аккаунт для тестирования. Это общее правило для всех читов на Roblox — лучше перестраховаться.

Сравнение с другими экзекуторами на ПК

Если этот экзекутор для Роблокс на ПК по каким-то причинам не подходит, можете попробовать:
  • Velocity — популярный Roblox hack, не требует ключ, но много багов.
  • Xeno — хорошая репутация, быстрые апдейты, но очень плохой UNC (около 50%).
  • Swift — почти полный аналог Велосити, нужен ключ, UNC около 90%.
  • Drift — level 8, 98% UNC, не нужен ключ, раньше назывался Зорара, был одним из лучших.
  • Volcano — level 8, 96% UNC, новый эксплоит, будущее неизвестно, есть автообновление, довольно стабильный.
Но по соотношению функционал/качество/бесплатность Бани пока что в топе.

скачать инжектор для роблокс

Где скачать и как запустить новый чит инжектор Роблокс?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Заключение​

Бунни — это качественный бесплатный чит инжектор для Roblox, который может составить конкуренцию многим платным хакам. Level 8 защита, высокий UNC, встроенный декомпилятор и удобный интерфейс помогают использовать скрипты в Роблокс без проблем. Конечно, система ключей может кого-то оттолкнуть, но это небольшая плата за такой функционал, поэтому Банни определенно стоит попробовать.

Помните — всегда используйте второй (альтернативный) аккаунт, чтобы мейн не улетел в бан!

Последнее редактирование:
[+] Improved debug library
[+] Fixed getsenv issue on 'Script' instances
[=] Added Key system

REDOWNLOAD OR USE UPDATER

Что делать если инжектор вообще не запускается? Вообще никакие не грузит

нажми тут фото
Что делать не инжектитися вчера всё норм было
никаких обнов не выходило, не знаю что могло поменяться
тем более ты говоришь, что вчера всё норм было
Что делать если инжектор вообще не запускается? Вообще никакие не грузит
скорее всего антивирус блочит

ку,что делать если вчера все скрипты инжектились ,а сегодня нет,и теперь вообще не открывается ссылка что бы скачать

[+] Improved closure library
[=] Eclipse Hub fixed
[+] Updated to version-765338e04cf54fde

Снова апдейт
[+] Fixed a crash with firetouchinterest

failed to

authenticate
key такие дела

я скачал, попробовл заинжектить в блокстрапе но не работает а в обычном роблоксе работает в чем может быть причина?
да и почему то банни вообще не работает

я скачал, попробовл заинжектить в блокстрапе но не работает а в обычном роблоксе работает в чем может быть причина?
ты сначала говоришь работает, потом не работает
определись всё-таки

Загрузи на нормальный сайт, на том, который ты прикрепил, лимит установлен на скачивания. И он уже превышен, скачать невозможно
А все, он детектед, вижу