• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Как создать свой чит?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет, я нач. разработчик софтов на Minecraft, что можете посоветовать? Java я пока не сильно знаю, но изучаю. Может что то еще надо? Просто я не думаю что для разработки софта, нужны только знания Java.

Любой помощи буду благодарен)

Всем привет, я нач. разработчик софтов на Minecraft, что можете посоветовать? Java я пока не сильно знаю, но изучаю. Может что то еще надо? Просто я не думаю что для разработки софта, нужны только знания Java.

идеи для обхода, идеи реализации, джава, В С Ё!
идеи для обхода, идеи реализации, джава, В С Ё!
ну и ещё что нибудь

Ну по факту, для хорошего софта не только джава нужна. Банально взять тот же OpenGL, ведь шейдеры для рендера ты не на джаве писать будешь.

Ну как минимум начни с Java, то есть изучи Java Core, а потом уже думай о читах. После жабки, думаю, можешь почитать про OpenGL и уже начинать чекать че да как в этих читах.

"я начинающий разработчик читов на майнкрафт"
*заголовок
Как создать чит

Согласен с челом выше. Как можно называть себя разрабом чита с вопросом "Как создать чит?"

Напиши в дс помогу samael5453

читай книги, смотри туторы на ют

Назад
Сверху Снизу