Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на куратора

• Автор темы Автор темы Statord
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sex
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
160
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жалоба на куратора
@MishaRicco

Хочу поинтересоваться с какого хера мне дают 2.1 за слово "отсталый"?
Обратимся к google!Находим значение слова(ну я то его знаю,мало ли).
Значение слова:
1)Отставший от чего-либо(команды,друзей и т.д).
2) Стоящий на более низком уровне развития сравнительно с другими
И так далее...
Само предложение: "хм,Ты наверное отсталый,это уже все в курсе."

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Запрещено оскорбление участников форума в ЛЮБОМ, а также СКРЫТОМ ВИДЕ. То что тебя называют отсталым, когда ты нормальный человек - это оскорбление.

Баллы выданы по правилам. Всего хорошего.

Запрещено оскорбление участников форума в ЛЮБОМ, а также СКРЫТОМ ВИДЕ. То что тебя называют отсталым, когда ты нормальный человек - это оскорбление.
боже блять,я не говорю что он тупой,там относилось к его слову,нахуй говорить то, что все уже давно знают...

а вдруг меня оскорбляет тот факт что ты называешь меня участником форума, тогда варн положен?

Ты не врач что-бы ставить диагноз другим людям.
Всем понятно в какой форме ты назвал человека, не разводи цирк. Не хочешь варнов - не нарушай.

а вдруг меня оскорбляет тот факт что ты называешь меня участником форума, тогда варн положен?
Тогда, тебе положено уйти с данного форума.

Всем понятно в какой форме ты назвал человека, не разводи цирк. Не хочешь варнов - не нарушай.

я считаю оскорблением тот факт что мне говорят что мне положено

ты сам понял что ты за хуйню сказал?Это блять не может быть оскорблением...

@Power_Epic, варн выдан вполне правомерно.
Теперь объясню:
Отсталый - тупой, отставший в развитии человек.
Ты употребил данное слово в сторону пользователя, тем самым назвав его "Тупым".
Сам понимаешь, что когда тебе скажут - "Ты тупой", то тебя это оскорбит соответственно как и пользователя выше.

Варн выдан верно. Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу