Ну ты и накринжевал конечно
Ты, наверное, удивишься, но для 50летних 30летние будут дитятками, у первых могут быть даже дети старше вторых, что не позволит их воспринимать в полной мере взрослыми. Подрастёшь - поймёшь
Повторюсь. Не знал что если человек младше тебя, то он ребёнок. А мне если честно вообще глубоко поебать на то сколько тебе лет и как ты кого называешь тут. Соблюдай правила форума если не хочешь получать баллы.
Это не моё личное мнение, а объективная реальность, и даже так, что такого, что оно не совпадает с мнением модератора? Я понимаю, что для снгшных кто-то выше это объект неприкосновенности, но для меня это просто слуга народа и просто его мнение, и если я посчитаю его неправильным, то оспорю
Ёбаный пиздец. Дожились. Теперь 30ти летний ребёнок = объективная реальность, а не твоё личное мнение. Чел, пиздец, даже не знаю что тебе тут сказать, в голову закрадываются сомнения что тебе больше 15ти лет, судя по таким заявлениям (не утверждаю, я так думаю).
Нам обоим нельзя, и я, например, желания оскорблять не имею никакого.
Во первых, я говорил что мне можно по правилам форума кого-то оскорблять
? Во вторых, я вроде не спрашивал про твое желание оскорблять кого-то, есть оно или нет. Я могу назвать человека хуесосом, потому что хочу, а не потому что так "разрешено или не разрешено". Хз к чему ты это вообще написал.
А вот я не считаю это оскорблением, мне что, промолчать надо? Ну а ты молодец, что терпишь, терпи дальше
Очередной ёбаный пиздец от "великовозрастного пользователя", для кого 99% форума = дети. Бляяять, это нахуй вообще пиздец, реально, я не знаю че тебе объяснять вообще можно, это наверное мой ласт ответ тебе, не вижу никакого смысла тебе чет объяснять. Давай я назову тебя ебучим пидорасом, мне дадут баллы, а потом я создам жалобу и скажу что не считаю это оскорблением. Как тебе идея? Про то что я "терплю", блять, ахуеть реально, ты мне покажешь где я сказал о том что не пишу жалобы потому что терплю? Я не пишу жалобы потому что у меня есть мозги и я понимаю за что получил баллы и что получил их обоснованно, еще ни разу я не получал необоснованные баллы, потому жб и не писал
Педофилы рецидивисты тут обрадовались, ведь их историю преступлений никто теперь смотреть не будет, ведь это высшая степень сами знаем чего и они теперь не попадут на пожизненное и смогут через какое-то время опять насиловать маленьких мальчиков и девочек