Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Обозвали то меня, а жалобу отправил кто-то другой)

К слову, мне от практически любых оскорблений обидно не будет, ибо обижаться на каждого короля мнений - такое себе удовольствие) Не может человек поддержать дискуссию за неимением нормальных слов, он переходит к оскорблениям, это нормальная практика среди не очень умных людей.
Частично принимаю твою точку зрения, но жалоба была. И я обязан был отреагировать, решение по данной жалобе старшие пусть выносят. У меня все.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
1K
Посмотреть вложение 199518А если я буду считать что все люди ниже P0Z1T1V4iK28 мои рабы, это значит что они мои рабы?
А я вне юрисдикции РФ, для меня твой скрин ничего не значит. Да и если решать это таким образом, то пусть idesync скинет паспорт, а конкретно графу "Date of birth", на том и порешим, является он ребёнком по закону или нет:roflanEbalo:. А до этого момента будет действовать принцип презумпции невиновности, ведь не доказано, что дсинк не является ребёнком :seemsgood: и я, по закону, которым ты мне пытаешься что-то доказать - невиновна, и варн выдан несправедливо.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Конечно стоит, бро, ты же как арбитр должен самолично рассматривать жалобы на администрацию. Тебя еще не уведомили о новых обязанностях?
Ребенок, спокойнее. Жди освобождения Нахального.

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Ну ты и накринжевал конечно
Ты, наверное, удивишься, но для 50летних 30летние будут дитятками, у первых могут быть даже дети старше вторых, что не позволит их воспринимать в полной мере взрослыми. Подрастёшь - поймёшь :roflanEbalo:
Повторюсь. Не знал что если человек младше тебя, то он ребёнок. А мне если честно вообще глубоко поебать на то сколько тебе лет и как ты кого называешь тут. Соблюдай правила форума если не хочешь получать баллы.
Это не моё личное мнение, а объективная реальность, и даже так, что такого, что оно не совпадает с мнением модератора? Я понимаю, что для снгшных кто-то выше это объект неприкосновенности, но для меня это просто слуга народа и просто его мнение, и если я посчитаю его неправильным, то оспорю:seemsgood:
Ёбаный пиздец. Дожились. Теперь 30ти летний ребёнок = объективная реальность, а не твоё личное мнение. Чел, пиздец, даже не знаю что тебе тут сказать, в голову закрадываются сомнения что тебе больше 15ти лет, судя по таким заявлениям (не утверждаю, я так думаю).
Нам обоим нельзя, и я, например, желания оскорблять не имею никакого.
Во первых, я говорил что мне можно по правилам форума кого-то оскорблять :CoolStoryBob:? Во вторых, я вроде не спрашивал про твое желание оскорблять кого-то, есть оно или нет. Я могу назвать человека хуесосом, потому что хочу, а не потому что так "разрешено или не разрешено". Хз к чему ты это вообще написал.
А вот я не считаю это оскорблением, мне что, промолчать надо? Ну а ты молодец, что терпишь, терпи дальше:roflanEbalo:
Очередной ёбаный пиздец от "великовозрастного пользователя", для кого 99% форума = дети. Бляяять, это нахуй вообще пиздец, реально, я не знаю че тебе объяснять вообще можно, это наверное мой ласт ответ тебе, не вижу никакого смысла тебе чет объяснять. Давай я назову тебя ебучим пидорасом, мне дадут баллы, а потом я создам жалобу и скажу что не считаю это оскорблением. Как тебе идея? Про то что я "терплю", блять, ахуеть реально, ты мне покажешь где я сказал о том что не пишу жалобы потому что терплю? Я не пишу жалобы потому что у меня есть мозги и я понимаю за что получил баллы и что получил их обоснованно, еще ни разу я не получал необоснованные баллы, потому жб и не писал :FailFish:

Педофилы рецидивисты тут обрадовались, ведь их историю преступлений никто теперь смотреть не будет, ведь это высшая степень сами знаем чего и они теперь не попадут на пожизненное и смогут через какое-то время опять насиловать маленьких мальчиков и девочек:seemsgood:
:CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob:

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Все мнения учтены. Нарушители правил форума ожидают варнов. Тема закрыта до вынесения вердикта.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Оказывается жалоба была не решена, а закрыта до вынесения. В связи с этим, приношу свои извинения за задержку.
Предупреждение уместно, так как, сам посыл сообщения был достаточно грубоват, а правило 2.1 это учитывает. Ситуация тонкая, поэтому давать штрафные баллы или нет - сугубо на усмотрение модератора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу