battleye Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2025 Сообщения 252 Реакции 94 5 Июл 2025 #1 у меня форум почему то одной вкладкой потребляет 20% ЦПУ. не знаю почему это, тестил с двух браузеров. может быть трабл в теме Stylus для югейма, не знаю.
у меня форум почему то одной вкладкой потребляет 20% ЦПУ. не знаю почему это, тестил с двух браузеров. может быть трабл в теме Stylus для югейма, не знаю.
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,457 Реакции 2,321 5 Июл 2025 #2 Проблема конкретно в моей теме, анимации отжирают. battleye написал(а): может быть трабл в теме Stylus для югейма, не знаю. Нажмите для раскрытия... Странно было сразу делать пост, не проверив эту инфу. P.S. могу сделать дополнительный режим с отключением всех анимаций, кроме форумных. Последнее редактирование: 5 Июл 2025
Проблема конкретно в моей теме, анимации отжирают. battleye написал(а): может быть трабл в теме Stylus для югейма, не знаю. Нажмите для раскрытия... Странно было сразу делать пост, не проверив эту инфу. P.S. могу сделать дополнительный режим с отключением всех анимаций, кроме форумных.