kwilex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2025 Сообщения 7 Реакции 0 5 Июл 2025 #1 Крч нужна норм килка под спукич ( expensive 3.1 ) , если можно то скиньте виде case, типа case "Spooky" -> { и тд
Крч нужна норм килка под спукич ( expensive 3.1 ) , если можно то скиньте виде case, типа case "Spooky" -> { и тд
kalcore Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2025 Сообщения 193 Реакции 1 5 Июл 2025 #2 квилекс, зачем?
kwilex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2025 Сообщения 7 Реакции 0 5 Июл 2025 #3 miuroz написал(а): квилекс, зачем? Нажмите для раскрытия... Ну надо, для паста чита
Arbuzz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2023 Сообщения 254 Реакции 4 5 Июл 2025 #4 kwilex написал(а): Ну надо, для паста чита Нажмите для раскрытия... давай ты мне проект какойта в фигме с худом/гуи а я тебе ратацию Arbuzz написал(а): давай ты мне проект какойта в фигме с худом/гуи а я тебе ратацию Нажмите для раскрытия... а это не квиклес пашло в пезду!"№!"1
kwilex написал(а): Ну надо, для паста чита Нажмите для раскрытия... давай ты мне проект какойта в фигме с худом/гуи а я тебе ратацию Arbuzz написал(а): давай ты мне проект какойта в фигме с худом/гуи а я тебе ратацию Нажмите для раскрытия... а это не квиклес пашло в пезду!"№!"1
kwilex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2025 Сообщения 7 Реакции 0 5 Июл 2025 #5 Arbuzz написал(а): давай ты мне проект какойта в фигме с худом/гуи а я тебе ратацию а это не квиклес пашло в пезду!"№!"1 Нажмите для раскрытия... нету худов(
Arbuzz написал(а): давай ты мне проект какойта в фигме с худом/гуи а я тебе ратацию а это не квиклес пашло в пезду!"№!"1 Нажмите для раскрытия... нету худов(
kwiklex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2023 Сообщения 158 Реакции 11 6 Авг 2025 #6 kwilex написал(а): Крч нужна норм килка под спукич ( expensive 3.1 ) , если можно то скиньте виде case, типа case "Spooky" -> { и тд Нажмите для раскрытия... ты че в них поставил себе чудак испаряйся
kwilex написал(а): Крч нужна норм килка под спукич ( expensive 3.1 ) , если можно то скиньте виде case, типа case "Spooky" -> { и тд Нажмите для раскрытия... ты че в них поставил себе чудак испаряйся