Вопрос C++ dll client 1.12.2

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Если есть знающие, помогите)
есть ли какая-нибудь хорошая база .dll клиента на 1.12.2?
если делать все самому, что хукать для отрисовки?

Баз под 1.12.2 на JNI нету, по другому норм Чита на с++ не получится сделать, разве что визуалы. Остаётся только самому делать

Баз под 1.12.2 на JNI нету, по другому норм Чита на с++ не получится сделать, разве что визуалы. Остаётся только самому делать
ну мне вон сплюкс скинул, норм база, понятно что остальное сам, я просто 3 дня не мог даже визуалы сделать, а тут такой подарок

делай на джаве а потом в dll

кто знает, что на rustme? скриншотер? или там хуки детектятся?

а там фулл фарш, битая таблица jni, какие то детекты минхука, и детект юзанья глки
Ну jni мне не понятно, минхук понимаю и глку, там легко они детектятся, я вот думаю, есть смысл делать обходы всего этого, не легче сделать простой external, у меня лично получилось external отрисовку намного быстрее чем интернал получается.

В общем вопрос к тебе, если знаешь, как читать память?

Ну jni мне не понятно, минхук понимаю и глку, там легко они детектятся, я вот думаю, есть смысл делать обходы всего этого, не легче сделать простой external, у меня лично получилось external отрисовку намного быстрее чем интернал получается.

что-то не пойму, как этоу тебя получилось сделать простой external ели тебе jni непонятен

Ну легче или нет тут 50\50, взаймодействовать с пакетами не сможешь

что-то не пойму, как этоу тебя получилось сделать простой external ели тебе jni непонятен
Непонятна мне сломанная таблица jni, ну external я сделал только простую отрисовку квадрата.

Непонятна мне сломанная таблица jni, ну external я сделал только простую отрисовку квадрата.
это буквально как сделать printf("hello world") когда хотел полноценный чит, external будет трудно сделать не имея опыта с internal jni
Ну легче или нет тут 50\50, взаймодействовать с пакетами не сможешь
через external сможет, смотря какие пакеты, да и какой смысл с ними взаимодействовать

это буквально как сделать printf("hello world") когда хотел полноценный чит, external будет трудно сделать не имея опыта с internal jni

через external сможет, смотря какие пакеты, да и какой смысл с ними взаимодействовать
В майнкрафте из под экстернала чтобы с пакетами взаймодействовать надо мега поебаться, а без них ты не реализуешь почти никакой функционал, хоть таймер обычный

В майнкрафте из под экстернала чтобы с пакетами взаймодействовать надо мега поебаться, а без них ты не реализуешь почти никакой функционал, хоть таймер обычный
Эмм, зачем из экстернала трогать пакеты если можно читать память если надо лайтовый чит esp+aimbot

Назад
Сверху Снизу