Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос C++ dll client 1.12.2

ебать тут типы сказки соченяют

Да детект мин хука есть, но вот блять я угарнул с битой таблицы

На раст ми стоит старая вмп на длл-ке и можно снять очень легко,
вы вмп с импортов не умеете снимать ? Сплюксу дипсиковському понятно но я не думаю что все долбаебы как и он.

снимаешь вмп с импортов,
Дампишь
IDA
Получаешь классы
Ну как с Jni работать объяснять смысла нету думаю …
майнкрафтер ты че ваще снес

ебать тут типы сказки соченяют

Да детект мин хука есть, но вот блять я угарнул с битой таблицы

На раст ми стоит старая вмп на длл-ке и можно снять очень легко,
вы вмп с импортов не умеете снимать ? Сплюксу дипсиковському понятно но я не думаю что все долбаебы как и он.

снимаешь вмп с импортов,
Дампишь
IDA
Получаешь классы
Ну как с Jni работать объяснять смысла нету думаю …
Сударь что вы высрали? У тебя не работает стоковый JNI, оффсеты битые, тебе чтобы использовать весь функционал JNI надо ползать в jvm.dll (которая как ты сказал уже под VMP) составляя себе vtable где все будет заебись.

:summyrose:
там не детект юзанья глки а детект хуков
Там детект использования GL функционала есть, я нихуя не понял как оно работает но есть, я один раз получил пизды

Сударь что вы высрали? У тебя не работает стоковый JNI, оффсеты битые, тебе чтобы использовать весь функционал JNI надо ползать в jvm.dll (которая как ты сказал уже под VMP) составляя себе vtable где все будет заебись.

Там детект использования GL функционала есть, я нихуя не понял как оно работает но есть, я один раз получил пизды
тип слова мои считай пересказал
:pepepopcorn:
зачем что-то кому то объяснять, я уже делал туда какой никакой функционал с jni просто проблема с рендером

ты походу реально тупой потому что я и говорю если снять вмп с jvm.dll и сдампить импорты дебаггером ты уже спокойно сможешь получить все классы и функции.
Бля какие же тут типы сидят..

ты походу реально тупой потому что я и говорю если снять вмп с jvm.dll и сдампить импорты дебаггером ты уже спокойно сможешь получить все классы и функции.

Как дамп импортов поможет в получении классов

Как дамп импортов поможет в получении классов
ты шо рили не нормальный ?
Буквально ида станет тебе декомпилятором, а хотя в 26 году уже так не кто и не делает.
Но факт остаеться фактом что так можно.

странно, сколько GL юзал ни разу приколов не было

странно, сколько GL юзал ни разу приколов не было
тип хочет показаться умным, пересказывает мои слова при том пытаясь меня как-то задеть.

Хотя наверное и плюсов не знает..

с этого вообще выпал "оффсеты битые"

тип хочет показаться умным, пересказывает мои слова при том пытаясь меня как-то задеть.

конченный школьник, ты ваще че выписываешь мудень

Хотя наверное и плюсов не знает

че нахуй? Ты в вопросе разберись и перечитай наши 2 сообщения, я в своем перечеркиваю половину твоих тейков, ты поржал с битой таблицы - зайди посмотри сам как обстоят дела, причем ты там вообще про вмп высрал я ваще хз..

И какие нахуй классы ты получишь с иды при работе? Кусок псевдокода под вмп который фактически бесполезен ибо надо дампить растми - ну удачи умник ебать
а сам то много знаешь получая в иде джавовские классы и не зная что люди научились JNI переписывать

че нахуй? Ты в вопросе разберись и перечитай наши 2 сообщения, я в своем перечеркиваю половину твоих тейков, ты поржал с битой таблицы - зайди посмотри сам как обстоят дела, причем ты там вообще про вмп высрал я ваще хз..

И какие нахуй классы ты получишь с иды при работе? Кусок псевдокода под вмп который фактически бесполезен ибо надо дампить растми - ну удачи умник ебать

а сам то много знаешь получая в иде джавовские классы и не зная что люди научились JNI переписывать
человек намного умнее тебя и меня делает так ,

Я лишь повторяю

человек намного умнее тебя и меня делает так ,

Я лишь повторяю
А теперь поясню, почему ты высрал хуйню полнейшую. RustMe, как и сам Майнкрафт, написан на языке Java, который является интерпретируемым и исполняется в своей собственной виртуальной машине. Для того чтобы тебе посмотреть, что же там в классе происходит, тебе недостаточно открыть исполняемый файл приложения в дизассемблере (как, например, с компилируемыми языками типа C++). Чтобы лицезреть наикрасивейший байткод класса Джавы, тебе для начала надо собрать дампер под твою конкретную JVM и в рантайме, при загрузке или исполнении класса, выгрузить его - и там тебе уже не понадобится никакая IDA.

Так что, пожалуйста, перед тем как заходить на форум и закидывать людей, которые знают поболее тебя, умными словечками в надежде показаться умнее - разберись в той информации, про которую пытаешься вести спор.

Назад
Сверху Снизу