Вопрос C++ dll client 1.12.2

Эмм, зачем из экстернала трогать пакеты если можно читать память если надо лайтовый чит esp+aimbot
Так у тебя без чтения пакетов почти что нихуя не выгорит, ну есп аим ты сделаешь, но этого не достаточно на рм, ибо одно вх у тебя через жопу работать будет из-за фикса его

Так у тебя без чтения пакетов почти что нихуя не выгорит, ну есп аим ты сделаешь, но этого не достаточно на рм, ибо одно вх у тебя через жопу работать будет из-за фикса его
Какого фикса, и почему через жопу если аим будет работать, не сходится

Какого фикса, и почему через жопу если аим будет работать, не сходится
Фикс вх на рм есть, сквозь стены смотреть нельзя, и без пакетов ниче ты с этим не сделаешь

Когда игрок за стеной - для тебя его буквально нету, сервер пакеты не дает
ого, так это же затратно для сервера, и нужно это нехило так просчитать ://

чекнул в ютубе певое видео неделя давности "rustme cheat", там есть esp через стены, получается ты не прав

ого, так это же затратно для сервера, и нужно это нехило так просчитать ://

чекнул в ютубе певое видео неделя давности "rustme cheat", там есть esp через стены, получается ты не прав
Оно есть, но и чит который его делает - internal с чтением полного говна и кривым обходом.

Кстати чист для информации - я разработчик NightWare, первый и единственный чит на растми в котором был реализован обход лаунчера

Оно есть, но и чит который его делает - internal с чтением полного говна и кривым обходом.

Кстати чист для информации - я разработчик NightWare, первый и единственный чит на растми в котором был реализован обход лаунчера
я тебя не пойму, и что то что там internal :/, какое чтение полного говна? Если возможно это сделать через internal значит и через external можно получить координаты игроков, а значит и сервер их отправляет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а там фулл фарш, битая таблица jni, какие то детекты минхука, и детект юзанья глки
тоесть все настолько ужасно что не получиться заинжектиться через джиниай?

я тебя не пойму, и что то что там internal :/, какое чтение полного говна? Если возможно это сделать через internal значит и через external можно получить координаты игроков, а значит и сервер их отправляет
из под интернал ты позицию подменить можешь чтоб сервер ахуел и пакеты начал отправлять, а экстернал так сделать не позволяет

так на растми есть external чит и всё нормально работает, успокойтесь :catjam:

Когда игрок за стеной - для тебя его буквально нету, сервер пакеты не дает
Там очень баганая система эта. Тоесть в одной ситуации у тебя игрок может не отрисовываться даже если он стоит ровно за стеной перед тобой,а в другой ситуации он у тебя будет отрисовываться если ты стоишь зза 100метров и между вами куча блоков

Назад
Сверху Снизу