-
Автор темы
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: BLASSREITER
Ответчик: QUSED
Контактные данные ответчика:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/threads/35316/#post-292829
Дата нарушения: 21 фев 2018
Сумма претензии: 550 руб.
Описание претензии:
И так, не советую данного мальчика ником "QUSED" он же "USED"
1. Китаец написал еще вчера в 7 утра во Китайскому времени, что нельзя юзать паки и они на обнове
Наш же USED ничего об этом не сказал, а лишь закрепили в дискорде ссылочку на тему абоссаного радара который тоже паблик
Этот самый друг Iko так подлизывал жопу данному USED-y, и спорил со мной что якобы я купил приватку а не паблик под видом приватки.
Сейчас же я докажу обратное
Тема китайца
Забанен юзер паблик версии
Забанен я "Юзер приватки"
Обычно приватки привязываються как либо, да и сам USED говорил что в приватке другой обход и метод, но как видим я получил бан в туже секунду что юзер паблика
GOVARD прошу закрыть тему во время разбирательств, могу пострадать другие пользователи
Я не видел с утра статус "Detected" и в дискорде запрещнных сообщений, у тебя написано что купил 13 человек приватку, кидай скриншоты что люди покупали приватку, иначе это можно посчитать за фейк ради привлечения людей
После того как я вышел с дискорда, написал сообщения в тему, этот поц поставил статус Detected, утверждает что писал утром о детекте но такого не было.
Все это после наших баннов, челик наежывает кароч)
После того как я скинул этот скрин выше к нему в дискорд он забанил меня)
Далее он начал удалять сообщения на сервере дискорда)
P.S Пруф что челик нигде не писал о обнове и о том что чит нельзя юзать
Он должен был мне написать в лс, т.к я покупал его услуги за деньги.
Возврат средств не требую он их и так не вернет, требую бана за обман юзеров, многие могли бы пострадать)
Скриншоты переписки:
Истец: BLASSREITER
Ответчик: QUSED
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/threads/35316/#post-292829
Дата нарушения: 21 фев 2018
Сумма претензии: 550 руб.
Описание претензии:
И так, не советую данного мальчика ником "QUSED" он же "USED"
1. Китаец написал еще вчера в 7 утра во Китайскому времени, что нельзя юзать паки и они на обнове
Наш же USED ничего об этом не сказал, а лишь закрепили в дискорде ссылочку на тему абоссаного радара который тоже паблик
Этот самый друг Iko так подлизывал жопу данному USED-y, и спорил со мной что якобы я купил приватку а не паблик под видом приватки.
Сейчас же я докажу обратное
Тема китайца
Забанен юзер паблик версии
Забанен я "Юзер приватки"
Обычно приватки привязываються как либо, да и сам USED говорил что в приватке другой обход и метод, но как видим я получил бан в туже секунду что юзер паблика
GOVARD прошу закрыть тему во время разбирательств, могу пострадать другие пользователи
Пак Detected еще со вчерашнего дня, ты как селлер обязан чекать китайца, да и по словам что ты с ним договорился, он тебе в первую очередь должен был дать инфу о детекте, но ты же в свою очередь за сутки ничего не сделал, и играли люди которые ничего не знали, ты подставил нас к бану, ты продаешь паблик под видом привата, удачиВ теме указан статус Detected, не юзаем паки! Даже не открываем!
Я не видел с утра статус "Detected" и в дискорде запрещнных сообщений, у тебя написано что купил 13 человек приватку, кидай скриншоты что люди покупали приватку, иначе это можно посчитать за фейк ради привлечения людей
никто не отлетел, кроме тех, кто играл именно сегодня после обновы, ау?! Я написал утром, что не юзать! и продавал я, то что скидывал кодер, и отдавал я все деньги ему.
После того как я вышел с дискорда, написал сообщения в тему, этот поц поставил статус Detected, утверждает что писал утром о детекте но такого не было.
Все это после наших баннов, челик наежывает кароч)
После того как я скинул этот скрин выше к нему в дискорд он забанил меня)
Далее он начал удалять сообщения на сервере дискорда)
P.S Пруф что челик нигде не писал о обнове и о том что чит нельзя юзать
Он должен был мне написать в лс, т.к я покупал его услуги за деньги.
Возврат средств не требую он их и так не вернет, требую бана за обман юзеров, многие могли бы пострадать)
Скриншоты переписки: