Решено Жалоба на QUSED (550 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: BLASSREITER
Ответчик: QUSED
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/threads/35316/#post-292829
Дата нарушения: 21 фев 2018
Сумма претензии: 550 руб.

Описание претензии:
И так, не советую данного мальчика ником "QUSED" он же "USED"
1. Китаец написал еще вчера в 7 утра во Китайскому времени, что нельзя юзать паки и они на обнове
Наш же USED ничего об этом не сказал, а лишь закрепили в дискорде ссылочку на тему абоссаного радара который тоже паблик
Этот самый друг Iko так подлизывал жопу данному USED-y, и спорил со мной что якобы я купил приватку а не паблик под видом приватки.
Сейчас же я докажу обратное
Тема китайца

Забанен юзер паблик версии

Забанен я "Юзер приватки"

Обычно приватки привязываються как либо, да и сам USED говорил что в приватке другой обход и метод, но как видим я получил бан в туже секунду что юзер паблика
GOVARD прошу закрыть тему во время разбирательств, могу пострадать другие пользователи

В теме указан статус Detected, не юзаем паки! Даже не открываем!
Пак Detected еще со вчерашнего дня, ты как селлер обязан чекать китайца, да и по словам что ты с ним договорился, он тебе в первую очередь должен был дать инфу о детекте, но ты же в свою очередь за сутки ничего не сделал, и играли люди которые ничего не знали, ты подставил нас к бану, ты продаешь паблик под видом привата, удачи

Я не видел с утра статус "Detected" и в дискорде запрещнных сообщений, у тебя написано что купил 13 человек приватку, кидай скриншоты что люди покупали приватку, иначе это можно посчитать за фейк ради привлечения людей
никто не отлетел, кроме тех, кто играл именно сегодня после обновы, ау?! Я написал утром, что не юзать! и продавал я, то что скидывал кодер, и отдавал я все деньги ему.

После того как я вышел с дискорда, написал сообщения в тему, этот поц поставил статус Detected, утверждает что писал утром о детекте но такого не было.
Все это после наших баннов, челик наежывает кароч)

После того как я скинул этот скрин выше к нему в дискорд он забанил меня)
Далее он начал удалять сообщения на сервере дискорда)

P.S Пруф что челик нигде не писал о обнове и о том что чит нельзя юзать

Он должен был мне написать в лс, т.к я покупал его услуги за деньги.

Возврат средств не требую он их и так не вернет, требую бана за обман юзеров, многие могли бы пострадать)

Скриншоты переписки:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: BLASSREITER
Ответчик: QUSED
Контактные данные ответчика:

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/threads/35316/#post-292829
Дата нарушения: 21 фев 2018
Сумма претензии: 550 руб.

Описание претензии:
И так, не советую данного мальчика ником "QUSED" он же "USED"
1. Китаец написал еще вчера в 7 утра во Китайскому времени, что нельзя юзать паки и они на обнове
Наш же USED ничего об этом не сказал, а лишь закрепили в дискорде ссылочку на тему абоссаного радара который тоже паблик
Этот самый друг Iko так подлизывал жопу данному USED-y, и спорил со мной что якобы я купил приватку а не паблик под видом приватки.
Сейчас же я докажу обратное
Тема китайца

Забанен юзер паблик версии

Забанен я "Юзер приватки"

Обычно приватки привязываються как либо, да и сам USED говорил что в приватке другой обход и метод, но как видим я получил бан в туже секунду что юзер паблика
GOVARD прошу закрыть тему во время разбирательств, могу пострадать другие пользователи

Пак Detected еще со вчерашнего дня, ты как селлер обязан чекать китайца, да и по словам что ты с ним договорился, он тебе в первую очередь должен был дать инфу о детекте, но ты же в свою очередь за сутки ничего не сделал, и играли люди которые ничего не знали, ты подставил нас к бану, ты продаешь паблик под видом привата, удачи

Я не видел с утра статус "Detected" и в дискорде запрещнных сообщений, у тебя написано что купил 13 человек приватку, кидай скриншоты что люди покупали приватку, иначе это можно посчитать за фейк ради привлечения людей

После того как я вышел с дискорда, написал сообщения в тему, этот поц поставил статус Detected, утверждает что писал утром о детекте но такого не было.
Все это после наших баннов, челик наежывает кароч)

После того как я скинул этот скрин выше к нему в дискорд он забанил меня)
Далее он начал удалять сообщения на сервере дискорда)

P.S Пруф что челик нигде не писал о обнове и о том что чит нельзя юзать

Он должен был мне написать в лс, т.к я покупал его услуги за деньги.

Возврат средств не требую он их и так не вернет, требую бана за обман юзеров, многие могли бы пострадать)

Скриншоты переписки:

Я продал то, что дал мне кодер. Там был другой обход, но PUBG детектнули все паки ВСЕЕЕ.
Что я должен сделать? Я реселлер, а не создатель. Я написал про detect, когда у меня было время, ибо у меня есть и другие дела.
Что ты хотел? Ты же знал, что бан рано или поздно будет - это паки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Я продал то, что дал мне кодер. Там был другой обход, но PUBG детектнули все паки ВСЕЕЕ.
Что я должен сделать? Я реселлер, а не создатель. Я написал про detect, когда у меня было время, ибо у меня есть и другие дела.
Что ты хотел? Ты же знал, что бан рано или поздно будет - это паки.
Ты продаешь паблик под видом приватки, пруфани что это не так, скинь переписку с кодерм
И как ты ему бабки кидаешь если ты на сбербанк принимаешь деньги?, у китацев сбербанки теперь стоят?)

Для тебя поца
Речь идёт о том , что ты никого не предупредил, хотя утверждаешь что такое было (Это твоя работа, ты получаешь за это деньги, проще говоря за эти 550 рублей ты стал моим рабом, и должен предупреждать о всем что связанно с софтом), го всех с дискорда позовем и спросим?
1. Изменил на Detect после того как обасрался и увидел что не сможешь больше толкать говно за деньги
2. Продаешь паблик под видом приватки, если это не так докажи обратное.
Я тебе уже сверху написал, Мне срать на эти 550 рублей и на акаунт, но мне не срать что такое как ты будет сидеть и толкать говнище за деньги
К томуже ты врешь что бы не получить бан. написал что нас предупредил

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты продаешь паблик под видом приватки, пруфани что это не так, скинь переписку с кодерм
И как ты ему бабки кидаешь если ты на сбербанк принимаешь деньги?, у китацев сбербанки теперь стоят?)

Для тебя поца
Речь идёт о том , что ты никого не предупредил, хотя утверждаешь что такое было (Это твоя работа, ты получаешь за это деньги, проще говоря за эти 550 рублей ты стал моим рабом, и должен предупреждать о всем что связанно с софтом), го всех с дискорда позовем и спросим?
1. Изменил на Detect после того как обасрался и увидел что не сможешь больше толкать говно за деньги
Я тебе уже сверху написал, Мне срать на эти 550 рублей и на акаунт, но мне не срать что такое как ты будет сидеть и толкать говнище за деньги
Мне если честно, похуй на бан, уебище. Деньги я ни копейки не получил я ему на PayPal кинул.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Давай модерам форума и кодерам дадим две версии пака на проверку "Паблик и приват", приват версию я даю, а паблик любой юзер кто юзал ее

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0

Для тебя поца
ГОВНИЩЕ У ТЕБЯ ВО РТУ, ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ, А ПОТОМ ПЛАКАТЬ? АЛЕ? СКАММЕР, КОТОРЫЙ КАК БЫ МИЛЛИОНЫ ПОЛУЧАЕТ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Давай модерам форума и кодерам дадим две версии пака на проверку "Паблик и приват", приват версию я даю, а паблик любой юзер кто юзал ее
ТАК СКИДЫВАЙ, ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ТО СПРАШИВАЕШЬ?

АДМИНЫ, ДАЙТЕ МНЕ БАН, МНЕ ПОХУЙ. ЭТО ЖИВОТНОЕ ЗА 550Р. МАТЬ ПРОДАСТ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Ты такой беспалевный, мультами не палишься

Модераторы, прошу проверить на мультиаккаунт: https://yougame.biz/members/43572/ https://yougame.biz/members/66301/

Ну тут все ясно кароч
Щас бы быть нищеебом м на 550 рублей кидать

Админы, модераторы так же прошу проверить данного человека, тоже продает паблик радар, говорит мол пофиксил все и.т.д
Подозрения появилась т.к они на одном дискорд сервере толкают паблик

юзер Iko https://yougame.biz/threads/35532/

Вот тут четко видно как iko подсасывает qusedy
Пишет мол пак приватный и он сам его првоерял

P.S Ико сказал что пак приватный, тем самым покрыл паблик версию, у него хороший профиль и я поверил Ико, поэтому и взял бы, так что Ико тоже в эту шайку кидал суньте)

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
+
Подтверждаю.

Покупал "приват" версию, в итоге он мне скинул паблик мод, который утром мне бесплатно скинули.
После предъявлений он меня забанил на сервере: (оказывается удалил сервер)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Ты такой беспалевный, мультами не палишься

Модераторы, прошу проверить на мультиаккаунт: https://yougame.biz/members/43572/ https://yougame.biz/members/66301/

Ну тут все ясно кароч
Щас бы быть нищеебом м на 550 рублей кидать

Админы, модераторы так же прошу проверить данного человека, тоже продает паблик радар, говорит мол пофиксил все и.т.д
Подозрения появилась т.к они на одном дискорд сервере толкают паблик

юзер Iko https://yougame.biz/threads/35532/
а уже нет сервера))) он его удалил только что

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Я продал всего 2 - ум - это чел который сделал жалобу и Гримм, все. Больше никому.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Я продал всего 2 - ум - это чел который сделал жалобу и Гримм, все. Больше никому.
А теперь все юзеры дискорда, вы все видели как этот даун написал 13\25 купили?)
Царство небесное тебе, пиздабол.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Братан, за 550р на бутылку в скайпе по вебке сядишь?

ты же писал шо там было 12/25, потом 13/25 слотов занято
Та забей, тут все очевидно ыыыыыы

ikola сюда тоже заходим, пиздюлей получать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Еще на один мультик чекните

https://yougame.biz/members/21754/
После всех событий, челик спрашивает когда паки будут, лол ору)
А сам QUSED выходит с профиля, т.к "ответ 7 минут назад и вышли с профйла 7 минут назад" на форумах около минут 30-ти еще онлайн стоит после закрытия вкладки, тут челик намеренно вышел и возможно зашел на мультик

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Я попросил у него админку он мне её дал,я стал продавать там радар
Да радар паблик,ну с фиксами и дополнениями

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Ты написал что паки не приватные, зачем ввел меня в заблуждение?, ты написал что лично проверял паки и они были приватные, ты много раз говорил что паки "нет" не паблик

Твои слова?)

Там даже не 2 разные версии, а один и тот же файл, а ты мне втирал, что нет это не паблик)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Ты написал что паки не приватные, зачем ввел меня в заблуждение?, ты написал что лично проверял паки и они были приватные, ты много раз говорил что паки "нет" не паблик

Твои слова?)

Там даже не 2 разные версии, а один и тот же файл, а ты мне втирал, что нет это не паблик)
Получается он меня обманул,а сначала вроде норм показался.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Получается он меня обманул,а сначала вроде норм показался.
Дядь, ты же файлы проверил, ну че ты за фигню несешь?, ты написал, что ты файлы проверил алоооо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу