• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Обсуждаем Актуальность xone free

• Автор темы Автор темы Fabbik
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

даров парни, актуален ли xone free для прайма и банится ли он?

Вот тупо хочу тот использовать, не откинут ли? нужен для максимального легита
могут траст снизить, я с фри софтами не советую играть, только если нонпрайм хвх на твинке

Неа, не советую. Так еще и с праймом

Чет как то стремновать, чист на нон прайме с ним гонял уверен что не будет бана по легиту?
хз, буквально час назад с ним играл, откинуло, но я на нон прайме чисто бегал по всей карте хэды раскидывал, софт вроде не детект, но смотря как ты играешь, либо как я, либо просто знаешь где чел и идёшь к нему спиной, ну иногда префами, думаю не забанит, я бы сначала на нон-прайме так поиграл пару каточек посмотреть что будет, а потом на прайм пошёл бы

хз, буквально час назад с ним играл, откинуло, но я на нон прайме чисто бегал по всей карте хэды раскидывал, софт вроде не детект, но смотря как ты играешь, либо как я, либо просто знаешь где чел и идёшь к нему спиной, ну иногда префами, думаю не забанит, я бы сначала на нон-прайме так поиграл пару каточек посмотреть что будет, а потом на прайм пошёл бы
Я его давно тестил на нон прайме, но все равно ссыкотно вот думаю насчет PassatHook

Вот тупо хочу тот использовать, не откинут ли? нужен для максимального легита
Для максимального легита, чтобы еще и траст не понизить - Spurdo. Один из лучших легитных читов, из минусов: нету скинов*, нету гх и не самый лучший банихоп. Из плюсов: Экстернал(не вмешивается в процесс игры, только читает), не сильно требовательный к ресурсам ПК. Быстро инжектится. К тому же имеет nospread trigger, так что если повезет, то можно спокойно перестреливать всяких клопов с мемесенсами(если они не будут аволить как ебанутые))

*в лоадере уже появился Spurdo Inventory, так что ждем когда @SapDragon сделает нам пушечку<3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да икс ван всегда был хуйней, и платный в котором много недочётов а в бесплатной половину вырезано, лучше уже купить се какой нибудь vredux, или компкиллер чем с иксвана играть

Можешь кинуть ссылку на сайт где скачивал, а то нахожу только фейк сайты с вирусами

Для максимального легита, чтобы еще и траст не понизить - Spurdo. Один из лучших легитных читов, из минусов: нету скинов*, нету гх и не самый лучший банихоп. Из плюсов: Экстернал(не вмешивается в процесс игры, только читает), не сильно требовательный к ресурсам ПК. Быстро инжектится. К тому же имеет nospread trigger, так что если повезет, то можно спокойно перестреливать всяких клопов с мемесенсами(если они не будут аволить как ебанутые))

*в лоадере уже появился Spurdo Inventory, так что ждем когда @SapDragon сделает нам пушечку<3
измени себе ник на форуме на sprudo_mafia

если тебе бесплатный экстернал нужен то valthrun

Назад
Сверху Снизу