Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

СеноХуке и хейкми

• Автор темы Автор темы JaJA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
JaJA
Guest
J
Я почему-то всё больше удивляюсь, почему лишь процент знает об хейкми с крякнутым сеном?

То есть? Объясни.

Потому что хуесос на дабстепе подмял под себя пиаром большинство русскоговорящей аудитории. На западе и в Китае Хейк самый популярный чит

Что такое сен, дядя

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Одним словом ДАБСТЕП - самое хуевое существо на этой земле

Что такое сен, дядя
XenoHack - СеноХак(Рофлянка сленгуаге). Забей, локально всё это...

То есть? Объясни.
я о том, что почти все юзеры Xeno ничего не знаю о оригинальном софте. И от этого горит ещё больше...

где его можно найти?
одно из двух, либо паблик, либо форум. Ссылка это и есть название - Hake.me

Великие обыватели этого форума, тут же можно делать посты по типу:
Софт - название
Функционал - ...
Статус - ...
и т.д.?
(С ссылками конечно)?

Последнее редактирование модератором:
Пользовался hakе ещё только когда они начинали. Тогда ещё был мапхак полноценный. )))

Меня вообще огорчает ситуация, дело в том что XenoHack, это не паста, это тупо кряк HakeMe, при чем продаётся по такой же стоимости...

Очень жаль, что в ру коммьюнити не развивается активно ситуация с дотой, все активно задрачивают кс го.

Пользовался hakе ещё только когда они начинали. Тогда ещё был мапхак полноценный. )))

Меня вообще огорчает ситуация, дело в том что XenoHack, это не паста, это тупо кряк HakeMe, при чем продаётся по такой же стоимости...

Очень жаль, что в ру коммьюнити не развивается активно ситуация с дотой, все активно задрачивают кс го.
Прямо в цель. Сказал все, что я думал(почти).

мб всёже создать тему с хейком? А то говночиты от друганов смита есть, а классики нету

мб всёже создать тему с хейком? А то говночиты от друганов смита есть, а классики нету
Дело не в ХейкМи. Кстати темы есть где-то глубоко на форуме. Если бы у @GOVARD получилось именно привлечь внимание на развитие раздела dota2 то это был бы серьёзный шаг в развитие форума, ибо инфы на форуме немного совсем, разделы мертвые, а заинтересованных в тех же скриптах намного больше, чем в заезженной cs:go

Давай, все равно раздел доты полумертвый

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Больше всего меня бесит то что даже дабстеп поставил бота и ты учатсник основной группы то тебя банит ммммм....

я о том, что почти все юзеры Xeno ничего не знаю о оригинальном софте. И от этого горит ещё больше...
Я пользуюсь хейком еще с того момента, когда он на энсэйдж форуме продавался под названием Source 2 Multihack

Он так никогда не назывался.
Я администратор энсейдж-форума.

Не знаю. Под этим видом продавали. Извиняюсь, если что-то путаю. Там еще меню конченное было. Но это точно хэйк, я по медиям помню.

Не знаю. Под этим видом продавали. Извиняюсь, если что-то путаю. Там еще меню конченное было. Но это точно хэйк, я по медиям помню.
Как на сурс2 перевели, то он сразу хейком стал. На сурс1 когда был - был вроде просто dota 2 multihack и да, как раз там было конченное меню(мб на сурсе 2 было тоже какое-то время)

Как на сурс2 перевели, то он сразу хейком стал. На сурс1 когда был - был вроде просто dota 2 multihack и да, как раз там было конченное меню(мб на сурсе 2 было тоже какое-то время)
На сурсе один я всегда юзал энсэйдж. Потом была тишина, и я искал новые скрипты. Да, и я нашел тему с продажей на форуме. У меня до сих пор день компенсации с энсагой остался

На сурсе один я всегда юзал энсэйдж. Потом была тишина, и я искал новые скрипты. Да, и я нашел тему с продажей на форуме. У меня до сих пор день компенсации с энсагой остался
На каком?
Joduska - стоит редирект
zynox - мертв сто лет
ensage.io - форуму месяцев 9 всего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу