Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

СеноХуке и хейкми

• Автор темы Автор темы JaJA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кого дабстеп подмял? Его же подписчики отправляют к реселлеру при первом же вопросе про чит. Единственное чем он занимается, так банит подписчиков хаке и толкает кряк школьникам, на этом его действия и заканчиваются

Сам только недавно узнал что сено это - хейк.ми но как то по барабану что юзеры не знают кто тут оригинал и праотец чита.

Я почему-то всё больше удивляюсь, почему лишь процент знает об хейкми с крякнутым сеном?
Самое прикольное, что играя с Hake(как я понимаю), ты пишешь нам, чтобы получить месяц сабы за то, что засветился на видосе)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хеno - это просто реверс hake.me, если что. Но по той же цене, и с админом - дауном. Ну и ебланом Дапстепом, который просто делает контент для школьников просто говоря что их софт - это уникальный и самый "ахуенный" проект снг... Бля это так тупо. Жаль что их юзеры об этом даже не догадываются...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользовался hakе ещё только когда они начинали. Тогда ещё был мапхак полноценный. )))

Меня вообще огорчает ситуация, дело в том что XenoHack, это не паста, это тупо кряк HakeMe, при чем продаётся по такой же стоимости...

Очень жаль, что в ру коммьюнити не развивается активно ситуация с дотой, все активно задрачивают кс го.
ребят,вы вообще знаете что такой кряк?

Почистил тему. Хотите подискуссировать на тему администрации этих двух проектов / самих проектов - создавайте тему в свободном общении.

Сделай свой кряк, поддерживай на бесплатной основе для 40к людей, и не выёбывайся)
сидит школьник, нихуя не умеет, нихуя не знает, и ГЛАВНОЕ ВЫЁБЫВАЕТСЯ, ВЫЁБЫВАЕТСЯ
не хочу переходить на личность, да и наверное это будет не уместно, но всё же, посмотри на то, что ты написал))) и крикнул с 40к людей, ору немного

Xenohack это кряк hake.me?
То я чет не шарю.

Когда то брал (давно еще, года 2 назад) чит у дабстепа, то он продал тогда мне именно hake.me

То я чет не шарю.

Когда то брал (давно еще, года 2 назад) чит у дабстепа, то он продал тогда мне именно hake.me
ну если в кратце и не вдаваться в подробности, то да, XenoHack - просто кряк hakeme. И продавал он (не 2 года назад) тоже кряк, но не додумался изменить лого.

ну если в кратце и не вдаваться в подробности, то да, XenoHack - просто кряк hakeme. И продавал он (не 2 года назад) тоже кряк, но не додумался изменить лого.
Бля, то есть то что я скачивал лоадер с
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
это был каким то образом кряк? :roflanPominki:

Почистил тему. Хотите подискуссировать на тему администрации этих двух проектов / самих проектов - создавайте тему в свободном общении.
Так удали тему в чём проблема.

Тема касается о XenoHack и Hake.me, сейчас бы запрещать обсуждать то о чём тема создана, господе куда форум катится.

Бля, то есть то что я скачивал лоадер с
это был каким то образом кряк? :roflanPominki:
с каких это пор смит считался реселлером hakeme? Если есть пруф этому, тогда возьму свои слова назад. Сколько знаю паблик и uhf, с приват софтом на доту был только скам. Либо это был паблик софт, на подобие бесплатной инсаги или "РуТопСофт" на подобие старого js, костылей и т.д.

с каких это пор смит считался реселлером hakeme? Если есть пруф этому, тогда возьму свои слова назад. Сколько знаю паблик и uhf, с приват софтом на доту был только скам. Либо это был паблик софт, на подобие бесплатной инсаги или "РуТопСофт" на подобие старого js, костылей и т.д.
Не был он реселлером никогда, кто там и был, то этот Иван, который авиру продавал, за нищенский процент работал.

Так удали тему в чём проблема.

Тема касается о XenoHack и Hake.me, сейчас бы запрещать обсуждать то о чём тема создана, господе куда форум катится.
Вы можете обсуждать в этой теме эти два проекта - нет вопросов. Но когда ваши "обсуждения" начинают перерастать в срач - извините. После этого сообщения за весь оффтоп буду давать баллы, а не просто чистить, как делал до этого. Спасибо за внимание.

Вы можете обсуждать в этой теме эти два проекта - нет вопросов. Но когда ваши "обсуждения" начинают перерастать в срач - извините. После этого сообщения за весь оффтоп буду давать баллы, а не просто чистить, как делал до этого. Спасибо за внимание.
извиняй за неудобства. Просто бывают люди, которые не хотят вести себя вменяемо.

извиняй за неудобства. Просто бывают люди, которые не хотят вести себя вменяемо.

И сейчас можно зайти по этим данным на hake.me . (там конечно бан не знаю почему, возможно с этим связан дабстеп, или мой видос об "кряке" хейка ))
Он на стриме тогда мне еще сказал что он раньше был реселлером, но потом его кикнули он стал дальше реселлить но не официально

И сейчас можно зайти по этим данным на hake.me . (там конечно бан не знаю почему, возможно с этим связан дабстеп, или мой видос об "кряке" хейка ))
Он на стриме тогда мне еще сказал что он раньше был реселлером, но потом его кикнули он стал дальше реселлить но не официально
нет.Сервера же рпзные

То я чет не шарю.

Всё ты верно говоришь, был дабстеп селлером хейкмми, и я был селлером.

Рандомных челиков, типа вани, или пользователей форума вообще не слушай, вся их инфомрация основана на словах вани, который никогда в жизни ничего не знал и писал лишь свои додумки, он селлер - хейкми его ни во что не ставит, не посвящает, он знает ровно столько, сколько и ты.

Когда они положили хер на пользователей и на нас - мы крякнули и привели чит-коммьюнити в СНГ по доте впорядок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу