Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

СеноХуке и хейкми

• Автор темы Автор темы JaJA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

И сейчас можно зайти по этим данным на hake.me . (там конечно бан не знаю почему, возможно с этим связан дабстеп, или мой видос об "кряке" хейка ))
Он на стриме тогда мне еще сказал что он раньше был реселлером, но потом его кикнули он стал дальше реселлить но не официально
ну я тебе скажу так, он не был реселлером. Он просто регал акки и на них покупал подписку. Это не офф продавец. Даже близко нет.

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всё ты верно говоришь, был дабстеп селлером хейкмми, и я был селлером.

Рандомных челиков, типа вани, или пользователей форума вообще не слушай, вся их инфомрация основана на словах вани, который никогда в жизни ничего не знал и писал лишь свои додумки, он селлер - хейкми его ни во что не ставит, не посвящает, он ровно столько, сколько и ты.

Когда они положили хер на пользователей и на нас - мы крякнули и привели чит-коммьюнити в СНГ по доте впорядок
кто это мы?Вы всего лишь пиар,ну и бабки гребете от нса.У вас же реверсер там есть,вы по мимо хейка форс же крякали?

Всё ты верно говоришь, был дабстеп селлером хейкмми, и я был селлером.

Рандомных челиков, типа вани, или пользователей форума вообще не слушай, вся их инфомрация основана на словах вани, который никогда в жизни ничего не знал и писал лишь свои додумки, он селлер - хейкми его ни во что не ставит, не посвящает, он знает ровно столько, сколько и ты.

Когда они положили хер на пользователей и на нас - мы крякнули и привели чит-коммьюнити в СНГ по доте впорядок
Мне прямо интересно стало. А как он на вас "положил"? Поподробнее пожалуйста)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты имеешь в виду хейк? Что сделали "про крякеры бай тим смит", что не сделали хейк ми? Вообще не понимаю, хоть убей
знаешь,они придумали бизнес план.После того как нс продарил им 100к(кряку)в инете появились интервью с ними.А что добились офф кодеры?То что они нихуя не делают это факт,то что критхак бвл давно,они это знали(мое предположение).

знаешь,они придумали бизнес план.После того как нс продарил им 100к(кряку)в инете появились интервью с ними.А что добились офф кодеры?То что они нихуя не делают это факт,то что критхак бвл давно,они это знали(мое предположение).
1) бизнес план по массовому скаму при начале продаж их "приват" софта? Когда они кидали нерабочий инсаге?
2) вообще хз зачем раскручивать инфу о софте в массы, по мне это даже минус.
3) критхаком прямо на моих глазах начали заниматься 2 человека с форума. Удивительно лишь то, что смит сделал критхак раньше, чем трудяги с форума. Ну хоть где-то не спиздил))) Но до того, как он записал "срочный" видос о критхаке, его не было вообще. Даже сейчас он не так актуален, т.к. слишком долгие клоузы атак из-за защиты жирнича на гейбе
4) всё, что я вижу в их паблике и софте - это просто по кд спизженные скрипты с форума и с группы, круто они развивают софт, ага). Вообще ничего не делается их руками. Ну вот единственное, что они сделали - это сраный критхак, и то, еле работающий.

Про какое интервью ты говоришь с нами? Не видел

Последнее редактирование:
100к? Это только за 4 часа пришло.
Про какое интервью ты говоришь с нами? Не видел
а кто в нете писал,мол работал в малой айти комп. потом крч решил перепродовать читы и т.д

Даже сейчас он не так актуален, т.к. слишком долгие клоузы атак из-за защиты жирнича на гейбе
Даже сейчас он неактуален из-за жирнича на каваии и стефани.
С критхаком всё в порядке, просто кто-то наговнокодил, и не хочет это исправлять, ибо ты и другие юзеры хейка нахуй им не сдались)

а кто в нете писал,мол работал в малой айти комп. потом крч решил перепродовать читы и т.д
Я интервью давал, не но видел чтобы его публиковали

С критхаком всё в порядке, просто кто-то наговнокодил, и не хочет это исправлять, ибо ты и другие юзеры хейка нахуй им не сдались)

публиковали везде,тем 10 находил я. 4 -5 человек в тиме и в месяц 500к нихуя

Я тебя ещё раз спрошу, что реализовала команда смита, чтоб развивать софт?

Последнее редактирование модератором:
публиковали везде,тем 10 находил я. 4 -5 человек в тиме и в месяц 500к нихуя
Да, такое я и говорил, у меня брали интервью, но я не нашёл ни одной статьи, даже сейчас не могу(

крч вопрос остался отрытым. Если так и будешь динамить его, тогда всё понятненько.

крч вопрос остался отрытым. Если так и будешь динамить его, тогда всё понятненько.
Зачем ты хейтишь нас - при этом зависаешь на наших ресурсах?
Сидишь в нашем дискорде, ищешь пати?))00 У НАС

Всё это скоро будет неактуально)
ljOiFaR.jpg

@ivan2301 Воня, передай каваии что скоро мы перестанем крякать его софт - может не спать по ночам с открытыми глазами.
Чит проходит альфа-тесты среды команды, 95% АПИ с хейка уже воспроизведено, дальше АПИ будут расширяться с инсаги, к лету ждите выхода нового, адекватного чита)

Последнее редактирование:
Зачем ты хейтишь нас - при этом зависаешь на наших ресурсах?
Сидишь в нашем дискорде, ищешь пати?))00 У НАС
На ваших ресурсах? Лул, югейм ваш ресурс? На форуме меня нет, в паблике тоже. Максимум это дискорд, и то, я больше его использую для получения информации, хотяб просто от юзеров. Ну и то, что вы делаете свой софт, я не против, просто скамить тоже не есть хорошо. И продавать кряк по себестоимости тоже). Ну и вопрос ты как обычно пропускаешь. Потому, что у тебя нет ответа) гг, мегакодеры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу