• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

«Опыт использования DMA во всех играх»

• Автор темы Автор темы emmiowo
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    dma
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Данная тема будет полезна новичкам. Я сделал её потому, что, когда только начинал использовать эту технологию, на СНГ-форумах не было никакой информации.
Отвечу на самый распространённый вопрос новичков: Какую DMA карту можно купить и чем они отличаются по каким-либо характеристикам.

Ответ:
Единственное , чем они отличаются между собой - это брендом и чипом: 35T 75T 100T ZDMA я не буду затрагивать, какие различия между 75T StarkDMA и у 75T CaptainDMA для обычного пользователя разницы нет, так же скажу что у меня есть опыт использования как 35Т так и 75Т чипов. Различия в скорости есть, но во время игры я не заметил особой разницы зачастую это маркетинговый ход.
Между ZDMA и любым из выше перечисленных чипов, конечно же, есть колоссальная разница - примерно как между External и Internal читом по плавности
Ну зачастую все решает кодер проекта: если его задача - сделать приятный чит, а не просто собрать как можно больше денег, то скорости в 1000 или в 3000 хватает ( я сам лично это тестил запуск на ноутбуке за 3к с авито имея только USB 3.0)

Почему я считаю, что новичков обманывают еще до того, как им приходит DMA-карта - как только они открывают YouTube c разными интервью с местными селлерами , какова на самом деле цена всего DMA - оборудования и самих прошивок.

Ответ:
Задача - местного селлера - сделать так, что бы человек купил у него комплект по цене в 5 раз выше чем он стоит на в самом деле, а еще дать контакт
другого человека или продать самому чит который стоит на реселе ну и конечно же прошивку, которая в 99.999% случаев куплена у китайца за пару пачек риса.
Реальная стоимость DMA - карты начинается 2000-3000 рублей так же как и Fuser. Зачастую селлеры имеют знакомого или друга - китайца, который покупает оборудования по реальной стоимости. Ему накидывают сверху рублей 300, а затем перепродают это на Снг - рынках за 10000 - 15000 рублей, такая же ситуация и с Fuser.
Немного о прошивках ( CFW ) и их реальной стоимости. У меня есть масса примеров ( думаю вы и сами знаете про каких продавцов идет речь) , так сказать " популярных селлеров" Я не буду называть конкретных людей или телеграмм - каналы, но скажу прямо: они не являются разработчиками прошивок FPGA - инженерами на Artix-7. как это происходит нашли китайца у которого есть специальный python - cкрипт которому закидывается один буквально файл с донором легитимного девайса весь код пишет скрипт меняет все параметры, конфигурационное пространство девайса, врайтмаск, добавляет TLP, MSI-x интерпуты.
Китаец продает местному селлеру за 30-50$ то что работает с анти-читами VGK,ACE,EAC временно потому что сама прошивка это обычный PCILEECH
А цель нашего селлера под любым предлогом продать это за условных 300-500$ цены не точные зависит от настроение селлера и знание социальной инженерии мамонта.
Думаю вы много раз видели строчку защищена DNA -id объясню новичкам, почему вообще эта строчка есть, она не защищает вас не как от анти-читов игры, она защищает местного - селлера что бы вы эту " копи-пасту " сделанную даже не человек не скинули не другу своему не знакомому.

Есть ли разница, сколько людей используют одну и ту же прошивку с одинаковыми идентификаторами устройства?

Ответ:
Нет, пока устройство вручную не попало в блэк-лист, не имеет никакой разницы, используете ли вы эту прошивку только «вы» или её ещё используют 500 человек с такими же устройствами.
Рассмотрим обычное легитимное устройство. Производитель выпускает партию таких девайсов, а разработчик прошивки покупает устройство, которое, по его мнению, подходит для эмуляции на Artix-7. Серия этих устройств имеет одинаковое конфигурационное пространство и одинаковые идентификаторы.

Отличия прошивок пула EAC от VGK, ACE, FACEIT.

Ответ:
Все зависит от разработчика самой прошивки — здесь есть два пути развития. Сами устройства по своей сути ничем не отличаются друг от друга.
Как зачастую происходило раньше, до появления бан-вейвов в EAC, разработчики прошивок игнорировали логику MSI-X интерраптов, неправильно реализовывали логику TLP и добавляли много лишнего «мусора» в конфигурационное пространство устройства. Делали всё возможное, чтобы прошивка не работала там, где недостаточно было просто одним скриптом вытащить конфиг-спейс из .tlscan файла.
Простая задача — вы играете в Rust, и прошивка нужна только вам под эту игру и этот пул анти-читов вам всё равно на Valorant, но разработчики хотят заставить вас купить более дорогую прошивку, где всё уже проработано не одним скриптом, а несколькими, возможно, с помощью ChatGPT.
Под предлогом ну " это же лучше" думаю смысл вы поняли.

В какие игры вы сможете действительно поиграть взяв DMA сейчас.

Ответ:
Если вы новичок, у вас нет хороших знакомых или каких-либо связей, и вся информация — это форумы, Discord и Telegram-каналы, не переживайте. Даже в таком случае вы без особых проблем сможете поиграть в игры с анти-читом EAC.
Большинство прошивок, даже после бан-вейвов, спокойно лежат на GitHub — нужно лишь терпение и немного тестов. Хватит платить по 200+$ за то, что и так есть в открытом доступе.
На момент написания этого поста я нашёл более 10 прошивок, которые работают в Rust.
Думаю, что без особых проблем — со временем — вы сможете найти прошивку и для Valorant. Ситуация с DMA немного лучше, чем в том же Rust.
Главное не спишите отдавать свои деньги тем, кто на пару-месяцев раньше законектился в сферу чем вы.
Я не буду упоминать Faceit - если вы новичок то дорога вам закрыта, если вы решите отдать свои деньги за это то знайте вы еще хуже чем новичок 99.999% вас заскамят.

Что действительно работает 100% на Faceit в данный момент.

Ответ:
Думаю, что около 10% всех игроков на Faceit в CS используют DMA. Речь именно о CS, а не о других играх, где античит Faceit не запускается.
В данный момент самое доступное решение — это AI. Я не буду говорить про продукт @NeuralUser , мне всё равно, готовое это решение или нет.
Либо вы сами будете создавать датасет, решать, какой девайс для ввода по вашему мнению лучше — Makcu или Ferrum, ну либо Kmbox.net — наше всё. Также есть Catbox, Arduino — это ваше право.
Речь идёт о двух ПК. Я вообще не считаю использование одного ПК целесообразным где бы то ни было, если для вас игра с читами — это что-то большее, чем просто «втушило и втушило».

Ну немного затрону Heino v2 и HPTT если вы мульти-миллиардер то можете вообще не впитывать не какую информацию, а пойти брать то что больше нравится и играть везде Faceit это или Майкрафт.

P.S. Если вы такая легенда, поделитесь, пожалуйста, сериями девайсов, которые не в блэк-листе Faceit.
Не нужно вставлять свои 5 копеек и писать в духе: «ну я играю Faceit значит, все могут».
Этот пост не об этом. Он не для того, чтобы доказывать, что DMA — параша и не стоит ни копейки.
DMA была, есть и будет одним из лучших решений для читинга.

Времена меняются. То, что 5 лет назад казалось топовым решением, сегодня теряется на фоне новых конкурентов ^^

нихуя себе число это ты откуда такое взял
% соотношения всех DMAшников +- такое и будет
С учетом того, что ты когда спрашиваешь знакомых где вы что берете тебе отвечает " там-то там то" зная уровень что там продают за овер-прайс для анти-чита уровня 2015г складывается ощущение что не о каком фейсите не может идти речи

Камнями бы закидали если написал бы да ладно че бубнеть каждый 2-й сидит на 3к+ эло с девайсом актуальности 2018 - 2023г

Думаю смысл понятен из 100-человек человек 20 сидят в vgk, 2-плеера фейсита, пару плееров ACE и то если он не китайский
Ну а остальное уже делится между БЕ, EACOM ну и т.д

Бля так лень отвечать, пост крайне слабый очень много ошибок и неточностей, половина информации вообще из 2024 года взята как будто, ощущение как будто весь пост это калька из шизы с дискорда. Не советую к прочтению, человек явно не разбирается в тонкостях.

Видно что ты чет читал и спрашивал мб но половина поста какие то влажные фантазии

Бля так лень отвечать, пост крайне слабый очень много ошибок и неточностей, половина информации вообще из 2024 года взята как будто, ощущение как будто весь пост это калька из шизы с дискорда. Не советую к прочтению, человек явно не разбирается в тонкостях.

Видно что ты чет читал и спрашивал мб но половина поста какие то влажные фантазии
Пжжж распиши на 200страниц про Msi-X про Msi про rw1c как происходит отключение бус-мастеринга
Как на любом девайсе сделать TLP а потом укажи в теме " ДЛЯ НОВИЧКОВ" пусть читают

Пжжж распиши на 200страниц про Msi-X про Msi про rw1c как происходит отключение бус-мастеринга
Как на любом девайсе сделать TLP а потом укажи в теме " ДЛЯ НОВИЧКОВ" пусть читают
Так речь не об этом, речь о том что ты кидаешь цифры, информацию о том как че работает, советы какие то при этом это все какая то хуйня трижды пережованая уже везде и не актуальная.

различия между 75T StarkDMA и у 75T CaptainDMA для обычного пользователя разницы нет
Между ZDMA и любым из выше перечисленных чипов, конечно же, есть колоссальная разница - примерно как между External и Internal читом по плавности

Ну зачастую все решает кодер проекта: если его задача - сделать приятный чит, а не просто собрать как можно больше денег, то скорости в 1000 или в 3000 хватает
2000-3000 рублей так же как и Fuser.

у которого есть специальный python - cкрипт
бы вы эту " копи-пасту " сделанную даже не человек не скинули не другу своему не знакомому.
Нет, пока устройство вручную не попало в блэк-лист, не имеет никакой разницы

«вы» или её ещё используют 500 человек с такими же устройствами.
спокойно лежат на GitHub — нужно лишь терпение и немного тестов
В данный момент самое доступное решение — это AI
ну либо Kmbox.net — наше всё

Heino v2 и HPTT если вы мульти-миллиардер
:CoolStoryBob:

Так речь не об этом, речь о том что ты кидаешь цифры, информацию о том как че работает, советы какие то при этом это все какая то хуйня трижды пережованая уже везде и не актуальная.

различия между 75T StarkDMA и у 75T CaptainDMA для обычного пользователя разницы нет

Ну зачастую все решает кодер проекта: если его задача - сделать приятный чит, а не просто собрать как можно больше денег, то скорости в 1000 или в 3000 хватает
2000-3000 рублей так же как и Fuser.

у которого есть специальный python - cкрипт
бы вы эту " копи-пасту " сделанную даже не человек не скинули не другу своему не знакомому.
Нет, пока устройство вручную не попало в блэк-лист, не имеет никакой разницы

«вы» или её ещё используют 500 человек с такими же устройствами.
спокойно лежат на GitHub — нужно лишь терпение и немного тестов
В данный момент самое доступное решение — это AI
ну либо Kmbox.net — наше всё

Heino v2 и HPTT если вы мульти-миллиардер

:CoolStoryBob:
Да ты прав.

1752339538306.png

я осуждаю AI summary, пост информативный и СТОИТ ТОГО чтобы прочитать его полностью. Было полезно узнать твой опыт в юзе ДМА

Посмотреть вложение 310883
я осуждаю AI summary, пост информативный и СТОИТ ТОГО чтобы прочитать его полностью. Было полезно узнать твой опыт в юзе ДМА
AI это еще тот мем написал только из-за тех кто дрочит на нейросети ^^
Хотя везде есть свои сторонники кто то будет с пеной у рта доказывать что все Нейросеть зе бест читинг ака 2025г
Честно мне все равно это безумие за метой не угнаться, сегодня все с пеной у рта доказывают что makcu зе бест девайс, завтра будут доказывать те же люди что ferrum зе бест а остальное мусор :) после завтра catbox и так по кругу

Мне вот интересно на сколько хватит ДМА, ну в 1 момент просто все АЧ перейдут на условия с обязательным включенным IOMMU( и других аналогов ), и всё больше не поиграть с дма

Мне вот интересно на сколько хватит ДМА, ну в 1 момент просто все АЧ перейдут на условия с обязательным включенным IOMMU( и других аналогов ), и всё больше не поиграть с дма
Это монета двух сторон IOMMU это AMD помимо AMD процессоров есть еще Intel а там куда дела лучше ну и там вместо этого VT-D
Во вторых возможно будет пизда с игрой эксплоиты какие-нибудь вылезут
Ну и в данный момент не как не влияет IOOMMU включенный на саму DMA она все читает, у меня есть пару тестовых прошивок которые обходят всю защиту Windows ну в блек-листе в том же VGK

Дополню немного, я скачивал дефолтный pcileech ставил на карту причем и 35Т и 75Т DMA функционировала
То что в игре она не читает ничего, ну оно и так понятно Xillinix 666 где он щас не блек-листнут

Это практически невозможно точно так же как и Memory Enclave который майки делают для W11, игры это не та архитектура где это сработает, но сразу вспоминается мемчик из 2023 где вангуард запихнул кучу стрингов которые не влияли ни на что в АЧ по типу IOMMU_ACTIVATED, а на самом деле стали просто бус мастеринг форсить на супер sus прошивки, конечно же мамкины реверсеры с uc которые уведели незахоренные сиги в иде сразу сложили 2+2 и выдвинули мысль что VGK теперь юзает IOMUU

Это практически невозможно точно так же как и Memory Enclave который майки делают для W11, игры это не та архитектура где это сработает, но сразу вспоминается мемчик из 2023 где вангуард запихнул кучу стрингов которые не влияли ни на что в АЧ по типу IOMMU_ACTIVATED, а на самом деле стали просто бус мастеринг форсить на супер sus прошивки, конечно же мамкины реверсеры с uc которые уведели незахоренные сиги в иде сразу сложили 2+2 и выдвинули мысль что VGK теперь юзает IOMUU
Забей там у вангуарда вообще шиза идиот на геймердоке либо рофлит либо хз

Это монета двух сторон IOMMU это AMD помимо AMD процессоров есть еще Intel а там куда дела лучше ну и там вместо этого VT-D
Во вторых возможно будет пизда с игрой эксплоиты какие-нибудь вылезут
Ну и в данный момент не как не влияет IOOMMU включенный на саму DMA она все читает, у меня есть пару тестовых прошивок которые обходят всю защиту Windows ну в блек-листе в том же VGK

Дополню немного, я скачивал дефолтный pcileech ставил на карту причем и 35Т и 75Т DMA функционировала
То что в игре она не читает ничего, ну оно и так понятно Xillinix 666 где он щас не блек-листнут
какую защиту виндовс? ну типа ты же вирту не считаешь защитой винды? ты про DMA Security в винде? Так она вообще на дма не влияет это для тандерболта только

Забей там у вангуарда вообще шиза идиот на геймердоке либо рофлит либо хз
Ну они по максиму выжимаются, у них сейчас же вроде экплойт под амд, чтобы вырубать(или что-то подобное) с драйвером дма. Ну или может прошивка дерьма

какую защиту виндовс? ну типа ты же вирту не считаешь защитой винды? ты про DMA Security в винде? Так она вообще на дма не влияет это для тандерболта только
Ну я включал VT-D, виртуализацию, секьюр,тпм,hvsi все дефолт что просит включить vgk

Ну я включал VT-D, виртуализацию, секьюр,тпм,hvsi все дефолт что просит включить vgk
ну технологию то включить можно в биосе но оно не влияет на дма саму по себе ну мб на некоторые прошивки только а вот игры эту технологию юзать не будут

ну технологию то включить можно в биосе но оно не влияет на дма саму по себе ну мб на некоторые прошивки только а вот игры эту технологию юзать не будут
Все от прошивке зависит в мусоре где то даже стоит только секьюр включить дма уже не ворк даже без игры и без ач

Ну они по максиму выжимаются, у них сейчас же вроде экплойт под амд, чтобы вырубать(или что-то подобное) с драйвером дма. Ну или может прошивка дерьма
VGK ничего не сделал за все время. Вся их борьба это блокировка тысяч легальных устройств без разбора так же как и у Фейсита за последний год. Они оба пошли по самому простому и дебильному пути. RealTek уже вьебал вангуарду за это судом и им пришлось роняя кал отключать всю защиту от ДМА на ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ.

Тоже самое было когда стримеры проснулись и поняли что все их карты захвата ELGATO просто не работают в игре без причины, так сказать помогли конкурентам.

Это многое обясняет по качеству борьбы с ДМА.

Единственный путь задрочить дма это делать кучу енкриптов и уникальные билды и сложные поинтер чейны чтобы никакие скаттеры не справлялись с нормальным перфомансом с читом при этом всякие CR3 додрачивать чтобы еще сложнее было и добавлять всякие детекты аимботов крутые и есп лимитировать чтобы сервер клиенту там в 30 метрах показывал нормально только. Но опять таки это все так же мечты по большей мере тут все от движков зависит и от желания.

Т.е по сути нет никакого детекта дма кроме блокировки тонны реальных устройств что так же не работает хорошо, единственный рычаг это задрочить нахуй кодеров и чтение памяти чтобы ехтерналам стало хуево и дма тоже

Назад
Сверху Снизу