Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Churka client deobf

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Выберите загрузчик игры
  1. OptiFine
Пастер слишком много берёт на себя

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Паста гпт клиент, деобф не все модули можете написать что от туда надо.

ХАХАХАХА, КАПЕЦ ТЫ ГЕНИЙ, ЧТО БЛЯТЬ Я НА СЕБЯ БЕРУ? Я ДАЖЕ СТАРАЮСЬ НИ С КЕМ ССОРИТСЯ ГЕНИЙ ТЕМ БОЛЕЕ НА ЭТИ ФУНКЦИИ МНЕ СОВЕРШЕННО ПОХУЙ /del
зарейджбайтили шкилу

Пастер слишком много берёт на себя

Паста гпт клиент, деобф не все модули можете написать что от туда надо.
У них еще, наверное, своя ОБФ (Crasdami + gpt).

ебать ты долбаёб, чел слил хуйню на фордж которую для него написала гпт, я сам вахуе
Браток да ты арго и ты стараешься не с кем не ссориться? Тогда взгляни на название своего Обф и потом подумай

ебать ты долбаёб, чел слил хуйню на фордж которую для него написала гпт, я сам вахуе
фу пастер гпт иди луше пиши себе обф и сайт потом Свой софт и советую лоадер на C# для тупых пастеров как ты сойдед

Браток да ты арго и ты стараешься не с кем не ссориться? Тогда взгляни на название своего Обф и потом подумай
чел у меня нет своего названия обф, а если ты про санчик пастер, так это факт
фу пастер гпт иди луше пиши себе обф и сайт потом Свой софт и советую лоадер на C# для тупых пастеров как ты сойдед
лоадер на C# никто не пишет гений, у нас лоадер на C++ есть

Последнее редактирование:
Бро Мне ShitPasta хочет задоксить иза АвтоФарм я сломал экономику МетаХвх иза моего бота AutoFerma который делал 4 дня и ты пиздиш я пастер?
ХЗЙАСЫУЗАМВЫХПВЫХХПВАХВАПХ Ты ебанный пастер брооооооооооооооооооо ОГО АВТОФАРМ ТАК ТРУДНОР ДЕЛАТЬ AutoFerma я тебе за 2 дня СДЕЛАЮ такойй ты ахуешь от жизни xD

Бро Мне ShitPasta хочет задоксить иза АвтоФарм я сломал экономику МетаХвх иза моего бота AutoFerma который делал 4 дня и ты пиздиш я пастер?
1752488915869.png

и еще про сам чурка клиент, там на столько крутые обходи и визики что лучше глаза вырвать

Назад
Сверху Снизу