• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Churka client deobf

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Выберите загрузчик игры
  1. OptiFine
Пастер слишком много берёт на себя

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Паста гпт клиент, деобф не все модули можете написать что от туда надо.

Одобрят?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
смывай

Что за калл

Сегодня реди

ХАХАХАХА, КАПЕЦ ТЫ ГЕНИЙ, ЧТО БЛЯТЬ Я НА СЕБЯ БЕРУ? Я ДАЖЕ СТАРАЮСЬ НИ С КЕМ ССОРИТСЯ ГЕНИЙ ТЕМ БОЛЕЕ НА ЭТИ ФУНКЦИИ МНЕ СОВЕРШЕННО ПОХУЙ /del
зарейджбайтили шкилу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пастер слишком много берёт на себя

Паста гпт клиент, деобф не все модули можете написать что от туда надо.
У них еще, наверное, своя ОБФ (Crasdami + gpt).

ебать ты долбаёб, чел слил хуйню на фордж которую для него написала гпт, я сам вахуе
Браток да ты арго и ты стараешься не с кем не ссориться? Тогда взгляни на название своего Обф и потом подумай

деф паста, такое даже сливать стыдно

ФУ ЧТО Я УВИДЕЛ БЛЯТЬ, ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ВЫЛОЖИЛ ЗАЧЕЕМ*?

ебать ты долбаёб, чел слил хуйню на фордж которую для него написала гпт, я сам вахуе
фу пастер гпт иди луше пиши себе обф и сайт потом Свой софт и советую лоадер на C# для тупых пастеров как ты сойдед

Браток да ты арго и ты стараешься не с кем не ссориться? Тогда взгляни на название своего Обф и потом подумай
чел у меня нет своего названия обф, а если ты про санчик пастер, так это факт
фу пастер гпт иди луше пиши себе обф и сайт потом Свой софт и советую лоадер на C# для тупых пастеров как ты сойдед
лоадер на C# никто не пишет гений, у нас лоадер на C++ есть

Последнее редактирование:
нахуя такое дерьмо заливать

Назад
Сверху Снизу