Undetected Новый скрипт на Steal a Brainrot (Chilly Hub 04.08.25)

Steal a Brainrot — это веселый и хаотичный режим в Roblox, где игроки должны украсть итальянских мемы у других участников, избегая ловушек и атак. Чем больше перерождений и brainrot ты соберешь, тем ты круче.​

Z5NPj.png
Z5NRf.png

Скрытое содержимое

1. Вам нужен экзекутор LUA кода.
  2. Копируем скрипт выше.
  3. Вставляем скрипт в инжектор LUA кода.
  4. Внедряйте скрипт в игру, в приведенном выше executor'e кнопка в виде стрелки.
что делать если нажимаю на скрепку как в видео про этот чит у меня xeno но ничего не происходит а должно прийти уведомление

Error fetching versions: The SSL connection could not be established, see inner expection. как фиксануть
Эта ошибка вероятно в твоём экзекьюторе, в данном случае это вроде xeno. Обратись в тех. поддержку, так как я его не использую.

вчера от роблокса предупреждение пришло за использование читов и эксплойтов это норм? у меня даже автокик с сервера включен чтобы люди не успевали жб кинуть

вчера от роблокса предупреждение пришло за использование читов и эксплойтов это норм? у меня даже автокик с сервера включен чтобы люди не успевали жб кинуть
это норм
все читы на пк детект

Steal a Brainrot — это веселый и хаотичный режим в Roblox, где игроки должны украсть итальянских мемы у других участников, избегая ловушек и атак. Чем больше перерождений и brainrot ты соберешь, тем ты круче.​

Z5NPj.png
Z5NRf.png

Скрытое содержимое

1. Вам нужен экзекутор LUA кода.
  2. Копируем скрипт выше.
  3. Вставляем скрипт в инжектор LUA кода.
  4. Внедряйте скрипт в игру, в приведенном выше executor'e кнопка в виде стрелки.
всё круто , но автолок чуть криво работает , нужно на пол секунды позже переделать

Если не ошибаюсь, то noclip в брейнроте вообще не работает, так у меня ест ещё один скрипт, который тепает на чужую базу и обратно
можешь скинуть плиз я протешу

Назад
Сверху Снизу