Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
UndetectedНовый скрипт на Steal a Brainrot (Chilly Hub 04.08.25)
помогите мне пожалуйста почему когда нажимаю на кнопку steal brainot у меня персонаж начинает дёргается и идти в моим брейнотам и когда на чужой базе и когда я краду и на нажимаю на кнопку steal brainot у меня персонаж тоже начинает логать и дёргаться и не как я украсть не могу бегаю у меня подлагивает и нет даже не проблема в пк он у меня хороший и на вирусы проверял их нету так что я не знаю шо мне делать ответьте пожалуйста когда я хотел пройди сквозь стене у меня персонаж очень сильно дёргается
говно полное, бег лаганный (возвращает на то же место когда бежишь)
полёт тоже самое (возвращает)
самое нормальное что тут есть функции которые показывают где самый дорогой браинрот и где все игроки
помогите мне пожалуйста почему когда нажимаю на кнопку steal brainot у меня персонаж начинает дёргается и идти в моим брейнотам и когда на чужой базе и когда я краду и на нажимаю на кнопку steal brainot у меня персонаж тоже начинает логать и дёргаться и не как я украсть не могу бегаю у меня подлагивает и нет даже не проблема в пк он у меня хороший и на вирусы проверял их нету так что я не знаю шо мне делать ответьте пожалуйста когда я хотел пройди сквозь стене у меня персонаж очень сильно дёргается
11.08 Нормально работал спидках, сегодня уже не работает вообще, постоянно тпает назад. Там мб патч какой то вышел что перестало работать не в курсе кто?