Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
UndetectedНовый скрипт на Steal a Brainrot (Chilly Hub 04.08.25)
Всем доброго дня!
я не могу уменьшить скорость спидхака до 100 чтобы не тепало назад из за чата. иконка спидхака заходиться как бы за чатом. подскажите как убрать чат или передвинуть скрипт.
Скрипт был обновлён 14.08.25, если вы просите что-то исправить, то я не могу это сделать, так как я не являюсь разработчиком этого скрипта. Теперь буду проверять дату обновления и сообщать в этой теме. Прямого changelog'a у меня тоже нет.
Проблема появилась такая при соединении аккаунта с экзекютором (xeno) горит синяя лампочка а должна зеленая пк перезагружал акк менял до сегодняшнего дня все работало хорошо может подскажете какой-то новый экзекютор или дадите совет как исправить
Проблема появилась такая при соединении аккаунта с экзекютором (xeno) горит синяя лампочка а должна зеленая пк перезагружал акк менял до сегодняшнего дня все работало хорошо может подскажете какой-то новый экзекютор или дадите совет как исправить
тоже самое, кикает и переподключает и пишет you have been rejoined due to loosing connectoin to server!, а потом в чате пишется что я игрок с ником ... был удален из-за читов
тоже самое, кикает и переподключает и пишет you have been rejoined due to loosing connectoin to server!, а потом в чате пишется что я игрок с ником ... был удален из-за читов