Undetected Новый скрипт на Steal a Brainrot (Chilly Hub 04.08.25)

Всем доброго дня!
я не могу уменьшить скорость спидхака до 100 чтобы не тепало назад из за чата. иконка спидхака заходиться как бы за чатом. подскажите как убрать чат или передвинуть скрипт.

Скрипт был обновлён 14.08.25, если вы просите что-то исправить, то я не могу это сделать, так как я не являюсь разработчиком этого скрипта. Теперь буду проверять дату обновления и сообщать в этой теме. Прямого changelog'a у меня тоже нет.

Ку, кикает с сервака. Через некоторое время, возможно функции какие-то?

Авто стил не ворк

что делать если не работают фунции телепорта на крышу и спидхак плюс когда я это использываю меня трусит и все или же не работают просто

после инжекта крашит(

попробуй с другими экзекуторами

попробуй с другими экзекуторами
Проблема появилась такая при соединении аккаунта с экзекютором (xeno) горит синяя лампочка а должна зеленая пк перезагружал акк менял до сегодняшнего дня все работало хорошо может подскажете какой-то новый экзекютор или дадите совет как исправить

Может есть какой видео-обзор этого скрипта?

Проблема появилась такая при соединении аккаунта с экзекютором (xeno) горит синяя лампочка а должна зеленая пк перезагружал акк менял до сегодняшнего дня все работало хорошо может подскажете какой-то новый экзекютор или дадите совет как исправить
Ищите в разделе https://yougame.biz/forums/1191/
Может есть какой видео-обзор этого скрипта?

В теме продублирую, спасибо.

не работает спид хак флагает и джапм буст когда беру брейнота флагает и автоблокирвока базы тоже

Ку, кикает с сервака. Через некоторое время, возможно функции какие-то?
тоже самое, кикает и переподключает и пишет you have been rejoined due to loosing connectoin to server!, а потом в чате пишется что я игрок с ником ... был удален из-за читов

Что делать если я 1 раз нажал на fly to base новый и у меня теперь крюк бесконечно в руках держится?

тоже самое, кикает и переподключает и пишет you have been rejoined due to loosing connectoin to server!, а потом в чате пишется что я игрок с ником ... был удален из-за читов
Инжекти сам чит в главном меню Roblox'a
Что делать если я 1 раз нажал на fly to base новый и у меня теперь крюк бесконечно в руках держится?
Честно не знаю, у тебя это каждый раз происходит?

анти чит поставили новый скрипт уже неактульный

Назад
Сверху Снизу