Новичок
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
Приветствую всех! Продаю курс по заработку на амазоне, который предлагает
В самом курсе полностью и подробно описывается весь процесс заработка, разжевываются все мелкие детали.
Стоимость курса на двоих человек - 300$!. То есть приобрести курс могут сразу два человека.
На проверку готов дать только администрации проекта. Всё общение и покупка курса через ЛС на данном форуме! Я не пользуюсь WebMoney, не пользуюсь QIWI и не пользуюсь Яндекс.Деньги. Оплата только через криптовалюту или пластиковую карту.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и проект Sales Hub. Стоимость курса из первоисточника составляет 2000$ за 1 курс, я же продаю сразу 2 курса, которые вместе стоят 4000$, всего за 7.5% от цены.В самом курсе полностью и подробно описывается весь процесс заработка, разжевываются все мелкие детали.
Стоимость курса на двоих человек - 300$!. То есть приобрести курс могут сразу два человека.
На проверку готов дать только администрации проекта. Всё общение и покупка курса через ЛС на данном форуме! Я не пользуюсь WebMoney, не пользуюсь QIWI и не пользуюсь Яндекс.Деньги. Оплата только через криптовалюту или пластиковую карту.
Последнее редактирование модератором: