Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Курс по заработку на Amazon - 300$

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Приветствую всех! Продаю курс по заработку на амазоне, который предлагает
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и проект Sales Hub. Стоимость курса из первоисточника составляет 2000$ за 1 курс, я же продаю сразу 2 курса, которые вместе стоят 4000$, всего за 7.5% от цены.

В самом курсе полностью и подробно описывается весь процесс заработка, разжевываются все мелкие детали.

Стоимость курса на двоих человек - 300$!. То есть приобрести курс могут сразу два человека.

На проверку готов дать только администрации проекта. Всё общение и покупка курса через ЛС на данном форуме! Я не пользуюсь WebMoney, не пользуюсь QIWI и не пользуюсь Яндекс.Деньги. Оплата только через криптовалюту или пластиковую карту.

Последнее редактирование модератором:
Посмотрел лишь часть этого курса, где рассказывается вся суть. Честно говоря — я в полном восторге!

Весь курс изложен в видео, где со всеми подробностями рассказывается о том, каким именно образом можно заработать. Я не буду раскрывать основную суть, так как всё-таки это довольно качественная информация.

Скажу сразу — данный курс требует инвестиций. Если у вас нет хотя бы лиших 200-300$ для инвестиций, то и не стоит покупать. Однако если купить его с целью использовать «чуть позже», то способ явно не прогорит, он будет жить ещё долго.

Скорее всего, я сам куплю этот курс. Мне всё понравилось, оно того стоило. Подключу друзей и начну бизнес.

Смогу выступить в качестве гаранта по данной сделке, пишите.

Последнее редактирование:
Забыл открыть тему, сорян, можете задавать свои вопросы ТСу.

Назад
Сверху Снизу