RezTOP Corp
-
Автор темы
В cmd..... или у тебя на ПК много консолей.Куда вводить код? В какую консоль?
В cmd..... или у тебя на ПК много консолей.Куда вводить код? В какую консоль?
твой цвет из ARGB / 255 = получается ответ с плавающей точкой.Тоже в поисках,но пока только из логики. val redZoneColor = Color(1f, 0f, 0f, 0.2f) <—— Это Красный. Color(1f, 1f, 1f, 0.5f) <- Это белый,а что с этим делать? Кто его разберёт / color hex is 0.00, 1.00, 1.00, 0.00. <- Это должен быть Ярко красный. И вообще цвета вроде по их хексу устанавливаются тут
Радар не запускаетсяВ cmd..... или у тебя на ПК много консолей.
У вас значит допотопные ПК. У меня все загружается через консольРадар не запускается
Можно юзать приват версию,где всё запускается и лучше оформление
У вас значит допотопные ПК. У меня все загружается через консоль
Щас бы тратить деньги та тоже самое...Можно юзать приват версию,где всё запускается и лучше оформление
Не тоже самое,лучше работает лучше видно и т.д в теме новые скрины чекниЩас бы тратить деньги та тоже самое...
Тоже самое.
+Тоже самое.
У кого не запускается через консоль, переименуйте jar файл радара в слово без пробелов, у меня это PUBGradar.jar , а дальше запускайте как обычно через консоль: " java -jar PUBGradar.jar <свой ip> PortFilter " без ковычек.
ты што исус?Добавил запуск для чайников в теме!!!!!!!!
Почему? вроде норм я почти так же запускаю только норм радарты што исус?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz