Решение просто,купить приват радар где всё окей работает и вообще топчик!Подскажет кто нибудь что с этим делать ?
ты заебал тут свой паблик втюхивать.Решение просто,купить приват радар где всё окей работает и вообще топчик!
Уточню,переделанный пабликты заебал тут свой паблик втюхивать.
Я посмотрел скрины твои НОВЫЕ как ты говоришь и я для себя там открытия не увидел. Как было видно что шмот находится хер знает где так и есть. Это копия того что у меня.Вот это открытие,я то даже не знал
Шмот показывается в правильных местах,у меня за много игр не было такого чтоб шмота не было в том месте где он на картеЯ посмотрел скрины твои НОВЫЕ как ты говоришь и я для себя там открытия не увидел. Как было видно что шмот находится хер знает где так и есть. Это копия того что у меня.
Хватит впихивать людям паблик - приват радар. Астанавитесь!
Это, когда пишу джаву в консоль, то там просто высвечивается 0 и всё, ничего не происходит. Всё делал правильноОбновил тему!
Ну если не чего не происходит,значит что то не правильно делаешь, ну или у тебя просто фри радар не работаетЭто, когда пишу джаву в консоль, то там просто высвечивается 0 и всё, ничего не происходит. Всё делал правильно
работает фри радрапочему у меня радар так и остается серым
айпи не тот наверноену значит это только у меня поебота какая-то
Ты называешь изменение цветов переделанным?Уточню,переделанный паблик
Отпиши в вк подскажу фикс
у меня ваще тупо виснет пабг! видимо фикс! уже 3 раза ребутнул комп! и не робит радар! просто радар начинает убивать мой комп и тупо фризит в кашу! вырубаю его все норм!Важная информация!!!!
На тестовой версии PUBG вроде как не пашет радар. У кого скачана тест версия проверьте пожалуйста!!!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz