Гайд по редактированию Radar

• Автор темы Автор темы FataXD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажет кто нибудь что с этим делать ?
8Ii61YvBPJw.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот это открытие,я то даже не знал
Я посмотрел скрины твои НОВЫЕ как ты говоришь и я для себя там открытия не увидел. Как было видно что шмот находится хер знает где так и есть. Это копия того что у меня.
Хватит впихивать людям паблик - приват радар. Астанавитесь!
4AIjC1p8PLo.jpg

Я посмотрел скрины твои НОВЫЕ как ты говоришь и я для себя там открытия не увидел. Как было видно что шмот находится хер знает где так и есть. Это копия того что у меня.
Хватит впихивать людям паблик - приват радар. Астанавитесь!
4AIjC1p8PLo.jpg
Шмот показывается в правильных местах,у меня за много игр не было такого чтоб шмота не было в том месте где он на карте

можно ли как-то убрать ненужные обозначения с радара?

Почему именно 3 выделяешь?

Это, когда пишу джаву в консоль, то там просто высвечивается 0 и всё, ничего не происходит. Всё делал правильно
Ну если не чего не происходит,значит что то не правильно делаешь, ну или у тебя просто фри радар не работает

почему у меня радар так и остается серым

Кто то может помочь отредактировать радар. ( убрать некоторые иконки )

Закрепил тему.

Предупреждение.
За супер палевную игру с радаром, вам может прилететь бан. Сначала на несколько дней, потом навсегда!!! Играйте по легиту!

Порты не верно определяются на 4G модемах прошитых в HI-Link ) Стиковые не юзал

Важная информация!!!!
На тестовой версии PUBG вроде как не пашет радар. У кого скачана тест версия проверьте пожалуйста!!!

Важная информация!!!!
На тестовой версии PUBG вроде как не пашет радар. У кого скачана тест версия проверьте пожалуйста!!!
у меня ваще тупо виснет пабг! видимо фикс! уже 3 раза ребутнул комп! и не робит радар! просто радар начинает убивать мой комп и тупо фризит в кашу! вырубаю его все норм!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу