Щелкни по окну с радаром потом Ctrl-shift-cПодскажите хлопцы 1-2,3 спокойно юзаються через OnTopReplica
С 4 же траблы, прога его не видит.
Есть решение? Кто юзает 4 с этой прогой возможно нашли его?!
Кто может скинуть 3й и 4й радар готовой папкой либо еще что то? Я просто тупой и не могу понять как изменить и тд.
Этот в игру инжектится, а этот нетПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.скачай зип файл, запусти "Run radar from game PC", ну и игру после. ??? ПРОФИТ
Ты ебанутый чтоли? Не один радар не инжектится в игру!Этот в игру инжектится, а этот нет
найсЕсли хотите сделать свой радар:
1) Качаем один из выбранных радаров снизу рекомендую 3
2) Качаем Apache Maven:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2.1 Как установить Maven смотреть тут -
3) Изменяем
4) Собираем свою версию командой
Код:mvn package
ЮЗАЕМ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК
Вот вам радары на ваш вкус. БЕСПЛАТНО.
КАК УСТАНОВИТЬ? КЛАЦНИ СВОЕЙ КЛЕШНЕЙ СЮДА
КАК УСТАНОВИТЬ ЧЕРЕЗ VMware? КЛАЦНИ СВОЕЙ КЛЕШНЕЙ СЮДА
1 Радар выглядит так.
[button="https://yadi.sk/d/Hu8SHU8X3Sk5Nh"]Скачать Яндекс Диск[/button]
2 Радар выглядит так.
[button="https://yadi.sk/d/11ientIR3ShjL4"]Скачать Яндекс Диск[/button]
3 Радар выглядит так.
[button="https://yadi.sk/d/yqy4Twi53Sk5dY"]Скачать Яндекс Диск[/button]
4 Радар выглядит так.
[button="https://yadi.sk/d/cIrTA7fU3Stfcf"]Скачать Яндекс Диск[/button]
Item Filter:
* HOME -> Show / Hide Compass
* NUMPAD_0 -> Filter Throwables
* NUMPAD_1 -> Filter Weapon
* NUMPAD_2 -> Filter Attachments
* NUMPAD_3 -> Filter Level 2
* NUMPAD_4 -> Filter Scopes
* NUMPAD_5 -> Filter Meds
* NUMPAD_6 -> Filter Ammo
Zooms:
* NUMPAD_7 -> Scouting
* NUMPAD_8 -> Scout/Loot
* NUMPAD_9 -> Looting
(взял отседа чтоб не били палками)
КАК ЗАПУСКАТЬ РАДАРЫ 2 И 3,4 ПРОЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!
Если ты криворукий рак <3
1) Название файла должно быть таким же как и в консоли. Переименуйте его в просто steam у вас должно быть следующее: steam.jar
2) Далее вы этот файл запихиваете желательно в папку (НЕ НА РАБОЧИЙ СТОЛ) заходите через проводник (ОБЯЗАТЕЛЬНО), в проводнике в пути вводите cmd.
----
Прежде чем вписывать java, через ipconfig проверьте ваш реальный ip. А только потом вы вписываете java
----Код:для 2 и 3: java -jar steam.jar ваш IP PortFilter для 4: java -jar steam.jar IP PortFilter IP
Эти дауны не могут зашифровать данные, поэтому они кикают за запущенную виртуалку -_-detected
В игре вылазит ошибка [25] Battleye: dissalowed programm. спустя 3-4 мин игры.
Без радара всё нормально играется. Пока бана нет, там уже не знай будет или нет.
А банят простите, тоже за виртуалку ? Диву даюсь тому, что многим VAC прилетает. Хотя по сути у этой игры нету античита VALVE (на стр. игры в магазине Steam гляньте)Эти дауны не могут зашифровать данные, поэтому они кикают за запущенную виртуалку -_-
Банят врятли, по сути должны банить и за браузер тогда. Я могу и не юзать радар на виртуалке, вдруг у меня там софт нужный стоит, а не радар, за что тогда бан?А банят простите, тоже за виртуалку ? Диву даюсь тому, что многим VAC прилетает. Хотя по сути у этой игры нету античита VALVE (на стр. игры в магазине Steam гляньте)
Дак и я задаюсь тем же вопросом. Как надо умудриться юзать виртуалку, а на ней радар и схлопотать VAC? Здесь либо троли участились (последние посты горят этим), либо помимо радара юзают какое то другое дерьмишко.Банят врятли, по сути должны банить и за браузер тогда. Я могу и не юзать радар на виртуалке, вдруг у меня там софт нужный стоит, а не радар, за что тогда бан?
++. Разрабы дауны, вместо того что бы шифровать данные, они просто берут и кикают за виртуалкуДак и я задаюсь тем же вопросом. Как надо умудриться юзать виртуалку, а на ней радар и схлопотать VAC? Здесь либо троли участились (последние посты горят этим), либо помимо радара юзают какое то другое дерьмишко.
Вот то, что в игре появляется ошибка спустя 5 мин игры [25] говорит, что прикрыли видать контору.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz