а в пабге что пишет? и ты не можешь в тот же кс щас играть?Мм когда получаеш вак это тип тебе бател ай бан дал и в добавку разрабы пишут стим и прилетает вак чтоб ты шмотки не продал ))) или автоматом прилетает
а в пабге что пишет? и ты не можешь в тот же кс щас играть?Мм когда получаеш вак это тип тебе бател ай бан дал и в добавку разрабы пишут стим и прилетает вак чтоб ты шмотки не продал ))) или автоматом прилетает
Словил бан, ничего кроме радара не юзалось.Та пи**** они что бан, нету ни у кого бана.
вак? а в игре что пишет?Словил бан, ничего кроме радара не юзалось.
уже понял что банят, был не прав.Словил бан, ничего кроме радара не юзалось.
Игровая блокировка в профиле дается, если ты об этом. И уведомление приходит типо.Там чет тип ваш стим акаун заблокирован не помню точно
смогли определить закономерность? и реально ли бан выдается за юз радара на другом пк?Скажите игровые ники в пубге кому дали бан! Я хочу проверить закономерность через pubg.op.gg
Я в соседней теме изложил свои мысли: Possibly detectedсмогли определить закономерность? и реально ли бан выдается за юз радара на другом пк?
Это игровая блокировка.как так дали вак в игре в которой его нету?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz