Игровой сервер форума.

Нужно?

• Да

Голосов: 11 73.3%
  • Нет

Голосов: 4 26.7%

• Всего проголосовало
    15
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума.
В данный момент появилась возможность и идея создать личный игровой сервер для форума для посетителей.

Мы не геймеры, что в спросе не знаем. Но как понимаем всегда в спросе сервера CS, давайте с них и начнем.
Нам нужен один человек с форума который будет его администрировать, в игре, настройка и установка сервера и прочее. Мы предоставляем от нас стабильный бесплатный сервер только, от человека администрирование полное.

Нужно или нет? Если будет много голосов - ЗА. Мы как можно скорее предоставим сервер, а может и не один. Все зависит от запросов.

Это предложение будет размещено на нескольких форумах, далее можно делать целые чемпионаты - форумы против форумов и так далее. В общем давайте обсудим.

Пахнет рекламой хостинга ,ах да ,это же она и есть

Прости конечно, но какие чемпионаты? ХВХ?
Лично я не вижу никакого смысла в сервере, т.к будет сделан упор на пиар своего хостинга, а не на сам сервер.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хвх сервер не бывает лишним :LUL:

Хвх сервер не бывает лишним :LUL:
Ну не знаю. Лично я в КС не катаю и на вряд ли буду катать. Когда играл с читами, то было скучно и я так и не понял их смысл кроме того чтобы писать и продавать их.

если будет сервер хвх (желательно арены), тогда я за, и если не будет тонн рекламы хостинга

Ребят, какой пиар хостинга, мы уже есть на всех форумах давно, причем в платных рекламах и там такие же темы создали.
Возможно и тут будет платная тема, посмотрим. Но смысл далеко не в пиаре хостинга своего.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если сделаете носприд - я за

Могу сделелать, я занимась созданием серверов в cs:go.(Настроить)

Думал на этом форуме будет более актуально чем где либо.

Форум против форума - таким пиаром никто заниматься не будет)
А если вы хотите минимально прорекламировать хостинг и сделать сервер, то делать его нужно ТОЛЬКО для пользователей yougame.biz и только мод HvH. HvH - это такой мод, где отключена защита VAC и собираются читеры со своими читами, бегают и убивают друг друга.

Вроде не интересно, но при грамотной настройке сервера с этого форума можно поиметь игроков на таком сервере. А если проводить там конкурсы какие-нибудь, то онлайн будет отличный)

Об этом и речь, сделать отдельно для форума в первую очередь а далее уже если нужно между форумами войнушки играть :)
Если есть кто настроит сервер - с любым модом - вперед.

Назад
Сверху Снизу