Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Опрос Запуск собственного HvH-сервера от форума

Какой тип сервера вам интересен больше всего?

• Обычный матчмейкинг HvH-сервер (5х5 или 10х10)

• Арена HvH

• DM HvH

• Pistol DM HvH

• NoSpread HvH

• Мне всё равно.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Предлагаю сделать обычный ламповый MM HVH сервер без ебанутых на башку админов с гмом которые банят за то что кто-то их убивает и адекватными привилегиями ( мед шприцы сразу нахуй бтв )
Эксплоиты все вырубить нахуй сразу, а то будут опять все онли с фд, дт и баимом сидеть будут.
Олд мапы топ.
Нормальный хитрег
Нормальный хост
А после mm hvh сразу пилите nospread, тру олдам зайдёт.
Блина, у меня идею пиздят(9((9(9(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучше всего обычный мм (5х5 - 10х10),без всякой хуйни и тд

Почему-то несмотря на то, что мм хвх серверов дохуя, рантейс онлайн свой не теряет.

Для начала стоит сделать ОБЫЧНЫЙ 16к мм хвх, БЕЗ плагинов на анти фд/дт, БЕЗ випок со шприцами/спидами (как бы это не прозвучало), БЕЗ орущей музыки в конце раундов, которую "командой можно же отключить вон в чате написано смысле раз в два года пишет СМЫСЛЕ Я ДОЛБАЕБ АНУКА БАН"

Отсутствие эксплойтов может пригодиться на ДМе, а так извините, но это неотъемлемая часть геймплея. Да и любой вв можно выбить, 50 часов игры (+-) и это уже перестаёт быть проблемой. Убирать эксплойты - бред.

Про ноусприд вообще кто-то помнит? Сомневаюсь, что будет онлайн, но запустить на недельку и посмотреть на актив было бы интересно. Благо, по всей видимости, с хостами проблем не будет.

На арене будут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО шкилы, но как вариант вполне неплохо. Просто я уже давно там наигрался, мне хватило.

Вариант с пистолетами идет нахуй, ибо воняет. Вообще, можно еще с "Only HS" поиграться. При текущих раскладах, когда ни один чит не может нормально зафиксить другой, может получиться весёлый цирк. Воняет еще сильнее, чем дм на пистолетах, но я бы поиграл хД

без всяких свечений
А что в таком случае запихнуть в випку?

ЛАМПОВОСТЬ НА ХВХ УУУХ БЛЯТЬ МОЩНО ЗАРЯДИЛ

Эксплоиты все вырубить нахуй сразу, а то будут опять все онли с фд, дт и баимом сидеть будут.
Споты нормальные занимать религия запрещает? Типа я сам на +w бегаю, но почему-то не вижу в эксплойтах проблемы .-.

Плюс нахуй! Где ацтек/первый даст на хвх? Замечательные карты, почему про них забыли?

legit hvh сервер, никогда такого не видел, а серверов и так много, не думаю что надо еще.
Кто будет определять что легитно, а что нет? Легит фейкдак можно использовать? А легит десинки? А автофайр? А просто вырубить АА и гонять по рейджу? И, самое главное, кому это надо? Если я захочу легит хвх, то я пойду на прайм.

что делает использование фейклагов нецелесообразным.
Позвольте с вами не согласиться!
НС как по мне это единственный хвх режим где можно получить хоть долю фана.
Ну так если бы людям нравился этот режим, он никуда бы не пропал. К сожалению, теперь ноу сприд - это пережиток прошлого. А жаль :(

Админов там вообще не будет
Тебе ли не знать насколько токсична швш аудитория? Без модеров тут никак.

фу блять фу нахуй. Кому нахуй сдалось это кв? Разве что для шкилы 10 y/o, которые байтятся одним словом и сгорают нахуй после любых оскорблений в его величественную мордаху.

Про ноусприд вообще кто-то помнит? Сомневаюсь, что будет онлайн, но запустить на недельку и посмотреть на актив было бы интересно
Про носприд люди помнят. Только онлайн не особо хорош: на не раскрученном серве в среднем 4-7 человека днем - вечером
Плюс нахуй! Где ацтек/первый даст на хвх? Замечательные карты, почему про них забыли?
Ага блять, добавил я к себе на серв ацтек, дуст 1 и ассаулт. Больше половины нахуй ливают, когда видят эти карты.

Лучше сделайте хвх сервер в кубаче(minecraft) :roflanEbalo:

Давайте НоуСприд швш сервер, как старые ноу сприд сервера ав, с бхопчиком там :D

Почему-то несмотря на то, что мм хвх серверов дохуя, рантейс онлайн свой не теряет.

Для начала стоит сделать ОБЫЧНЫЙ 16к мм хвх, БЕЗ плагинов на анти фд/дт, БЕЗ випок со шприцами/спидами (как бы это не прозвучало), БЕЗ орущей музыки в конце раундов, которую "командой можно же отключить вон в чате написано смысле раз в два года пишет СМЫСЛЕ Я ДОЛБАЕБ АНУКА БАН"

Отсутствие эксплойтов может пригодиться на ДМе, а так извините, но это неотъемлемая часть геймплея. Да и любой вв можно выбить, 50 часов игры (+-) и это уже перестаёт быть проблемой. Убирать эксплойты - бред.

Про ноусприд вообще кто-то помнит? Сомневаюсь, что будет онлайн, но запустить на недельку и посмотреть на актив было бы интересно. Благо, по всей видимости, с хостами проблем не будет.

На арене будут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО шкилы, но как вариант вполне неплохо. Просто я уже давно там наигрался, мне хватило.

Вариант с пистолетами идет нахуй, ибо воняет. Вообще, можно еще с "Only HS" поиграться. При текущих раскладах, когда ни один чит не может нормально зафиксить другой, может получиться весёлый цирк. Воняет еще сильнее, чем дм на пистолетах, но я бы поиграл хД
аналитика от саши в деле
а вот про онли хс ты зря, у тебя же скит в голову не хитает :bayan:

10x10 мясо, лаги и потеющие игроки с нейдами. 5х5-7х7 максимум, и таких сервак 2-3. обязательно 16к, так же сделать но нейд+но авп сервак. потом чекнуть чё какая мапа популярнее, и сделать серв с онли той мапой которая популярна. эксплоиты не офать офк. на счёт випок то без всяких бустов, офк если но авп но нейд сервер то с випом он не может их юзать. чисто менять мапы, мутить на время, и т.д.

НОСПРИД СВЯТОЕ! Хочу как в 16 году летать с юрдезом и тапать бичей:innocent:

А не дохуя ли дисбаланса? С таким раскладом за атаку будет очень сложно отыгрывать
ну но нейд отдельно, там же и убрать фд что бы челы не отсиживались, чисто молик оставить и все

Ребят прошу,сделайте карты которые приятно играть хвх,где нет жестких вв.Например мираж,офисс,даст,итали.

ну но нейд отдельно, там же и убрать фд что бы челы не отсиживались, чисто молик оставить и все
Ага, только затем нужно будет убрать раунды и добавить респавн, ибо это уже нихуя не мм получается

А что в таком случае запихнуть в випку?

ЛАМПОВОСТЬ НА ХВХ УУУХ БЛЯТЬ МОЩНО ЗАРЯДИЛ

Споты нормальные занимать религия запрещает? Типа я сам на +w бегаю, но почему-то не вижу в эксплойтах проблемы .-.

Кто будет определять что легитно, а что нет? Легит фейкдак можно использовать? А легит десинки? А автофайр? А просто вырубить АА и гонять по рейджу? И, самое главное, кому это надо? Если я захочу легит хвх, то я пойду на прайм.

Позвольте с вами не согласиться!

Ну так если бы людям нравился этот режим, он никуда бы не пропал. К сожалению, теперь ноу сприд - это пережиток прошлого. А жаль :(

Тебе ли не знать насколько токсична швш аудитория? Без модеров тут никак.
Дефолт легит хвх это автофаер, легит аа, можно без фд, с праймом я с тобой полностью согласен, но этот как тренировка перед мм так сказать, тип на хвх серверах играют чтобы получить опыт( не все ) и играть например те же кв, такие же сервера для тренировки или разминки перед каткой фейсита\есеа или мм.
В мм есть шанс пр*ебать аккаунт, а тут нет, играй как хочешь, тренируйся против других,тестируй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу