Почему-то несмотря на то, что мм хвх серверов дохуя, рантейс онлайн свой не теряет.
Для начала стоит сделать ОБЫЧНЫЙ 16к мм хвх, БЕЗ плагинов на анти фд/дт, БЕЗ випок со шприцами/спидами (как бы это не прозвучало), БЕЗ орущей музыки в конце раундов, которую "командой можно же отключить вон в чате написано смысле раз в два года пишет СМЫСЛЕ Я ДОЛБАЕБ АНУКА БАН"
Отсутствие эксплойтов может пригодиться на ДМе, а так извините, но это неотъемлемая часть геймплея. Да и любой вв можно выбить, 50 часов игры (+-) и это уже перестаёт быть проблемой. Убирать эксплойты - бред.
Про ноусприд вообще кто-то помнит? Сомневаюсь, что будет онлайн, но запустить на недельку и посмотреть на актив было бы интересно. Благо, по всей видимости, с хостами проблем не будет.
На арене будут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО шкилы, но как вариант вполне неплохо. Просто я уже давно там наигрался, мне хватило.
Вариант с пистолетами идет нахуй, ибо воняет. Вообще, можно еще с "Only HS" поиграться. При текущих раскладах, когда ни один чит не может нормально зафиксить другой, может получиться весёлый цирк. Воняет еще сильнее, чем дм на пистолетах, но я бы поиграл хД