Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Опрос Запуск собственного HvH-сервера от форума

Какой тип сервера вам интересен больше всего?

• Обычный матчмейкинг HvH-сервер (5х5 или 10х10)

• Арена HvH

• DM HvH

• Pistol DM HvH

• NoSpread HvH

• Мне всё равно.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Паблики тип онли офис, даст, мираж. Все карты. Но без гуд мода, для випов

head vs head каво блять

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дмов с обычными слишком много

дмов с обычными слишком много
из нормальных, где нет волшебников, которые под рестриктом авика 0 закупают их всей хатой , имея 3 шприца за пазухой и прочую имбаланс хуету лишь единицы, много не значит качественно

mm 10x10 лучше:BlessRNG:

мм обычных сейчас жопой жуй.
арена или дм.

5vs5 с нормальный хит регом, без всяких свечений,аур,ускоренным бхопом,без всяких "ДО ВЗРЫВА ОСТАЛОСЬ 10 СЕКУНД" и голоса при взрыве бомбы "ПИПЕЦ".

А я всё ещё жду сервера по майнкрафту кстати

5x5 для кв :roflanBuldiga: :bayan:

Предлагаю сделать обычный ламповый MM HVH сервер без ебанутых на башку админов с гмом которые банят за то что кто-то их убивает и адекватными привилегиями ( мед шприцы сразу нахуй бтв )
Эксплоиты все вырубить нахуй сразу, а то будут опять все онли с фд, дт и баимом сидеть будут.
Олд мапы топ.
Нормальный хитрег
Нормальный хост
А после mm hvh сразу пилите nospread, тру олдам зайдёт.

5x5 без лишних плагинов и с регой хитов

Дм хачу)) без грен и без ожидания респавна по пол часа пока один другого на 1w пересидит и хешку кинет)) с нормальными картами без 1w позиций

legit hvh сервер, никогда такого не видел, а серверов и так много, не думаю что надо еще.

NoSpread, их итак почти нет + 0 ру серверов что делает использование фейклагов нецелесообразным.

НС как по мне это единственный хвх режим где можно получить хоть долю фана. Остальное - какаха.

Предлагаю сделать обычный ламповый MM HVH сервер без ебанутых на башку админов с гмом которые банят за то что кто-то их убивает и адекватными привилегиями ( мед шприцы сразу нахуй бтв )
Эксплоиты все вырубить нахуй сразу, а то будут опять все онли с фд, дт и баимом сидеть будут.
Олд мапы топ.
Нормальный хитрег
Нормальный хост
А после mm hvh сразу пилите nospread, тру олдам зайдёт.
Админов там вообще не будет, хост на майарене, а вот насчет эксплоитов хз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу