• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник DrainWalk 1.16.5 source fixed | Intellij ready

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Выберите загрузчик игры
  1. Vanilla
зафикшенная база дрейнволка инновейтив, перечислять всё лень, под базу может хорошо сгодится
присутствует киллка, которая что то да может обходить по типу спуки тайма хотя ей уже месяца 2

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

в полна годно, если бы 1.16.5 была бы актуал то сделал бы софт на нем

+реп, но внатуре не актуально уже

он имел ввиду то что щас 1.16.5 уже ничего не стоит и все переходят на более новые версии но а так сурс годный
если бы было на версии по новее типа 1.21.1-4 тогда он бы на этом сурсе софт сделал хотя не вижу смысла если в сурсе и так все есть получается была бы паста

он имел ввиду то что щас 1.16.5 уже ничего не стоит и все переходят на более новые версии но а так сурс годный

если бы было на версии по новее типа 1.21.1-4 тогда он бы на этом сурсе софт сделал хотя не вижу смысла если в сурсе и так все есть получается была бы паста
А тогда да согласен

какая джава

как эту тему пофиксить?

Вложения

• 1753013676637.png
    1753013676637.png
    20.7 KB · Просмотры: 227
найс кривая паста

зафикшенная база дрейнволка инновейтив, перечислять всё лень, под базу может хорошо сгодится
присутствует киллка, которая что то да может обходить по типу спуки тайма хотя ей уже месяца 2

своя база?

да если бы дрейнволк 1.21 зафиксили я был бы супермен

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
модеры юга если вы удалите или не одобрите это соо то вы расисты фашисты и экстремисты

Назад
Сверху Снизу