• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник DrainWalk 1.16.5 source fixed | Intellij ready

Помоги пж крашит я уже все джавы прочекал и фиксанул в ассетсах какая-то ошибка
под хайд ошибку скинь, скорее всего у тебя старт класс приколясики ловит, там свой путь укажи где папка лежит
а, я ж тя вспомнил, ты ещё рокстар апгрейд делал, бля пиздец))))))
дак ты мой фанат или что, клоун ебанный

а, я ж тя вспомнил, ты ещё рокстар апгрейд делал, бля пиздец))))))
дак вдобавок рокстар апгрейд я делал буквально для того что бы БЫЛ, ты посмотри канал и узнай, что уже с мая его ни кто не делал

дак вдобавок рокстар апгрейд я делал буквально для того что бы БЫЛ, ты посмотри канал и узнай, что уже с мая его ни кто не делал
пиздец, и такой фрик как ты ещё смел мне про пастинг затирать)

пиздец, и такой фрик как ты ещё смел мне про пастинг затирать)
что..., с каких пор рокстар апгрейд стал пастой, вдобавок угарчик в том, что ты бомж который ничего не умеет, почему я не могу называть тебя пастером, у тебя буквально нету ничего, что бы мне затирать про ПАСТИНГ, твой нищий клиент не релизнется никогда, вдобавок как только сольют адекватную базу 1.21.4 ты сразу перебежишь на нее, это 100%, угарчик)

что..., с каких пор рокстар апгрейд стал пастой, вдобавок угарчик в том, что ты бомж который ничего не умеет, почему я не могу называть тебя пастером, у тебя буквально нету ничего, что бы мне затирать про ПАСТИНГ, твой нищий клиент не релизнется никогда, вдобавок как только сольют адекватную базу 1.21.4 ты сразу перебежишь на нее, это 100%, угарчик)
да что же ты?)
братан ты буквально апгрейдил всю хуйню, дрейнволк не исключение, рокстар ты просто зафиксил и выпускал как "крутой апгрейд", почему я не могу тебя назвать пастером и фриком и кстати, с чего ты взял что я ничего не умею? или то что я перепрыгну на какую нить другую базу? у меня отличная база, оптимизирована, единственное что мне нужно сделать так это функционал), а теперь покажи хотя бы одну свою работу
Base Profile Screenshot 2025.07.25 - 16.44.22.17.png

да что же ты?)
братан ты буквально апгрейдил всю хуйню, дрейнволк не исключение, рокстар ты просто зафиксил и выпускал как "крутой апгрейд", почему я не могу тебя назвать пастером и фриком и кстати, с чего ты взял что я ничего не умею? или то что я перепрыгну на какую нить другую базу? у меня отличная база, оптимизирована, единственное что мне нужно сделать так это функционал), а теперь покажи хотя бы одну свою работуПосмотреть вложение 311748
Вы ебанутые? Какой режим блять не беспокоить? Это вам не телефон ебанутые, вы че курите когда делаете такое?

да что же ты?)
братан ты буквально апгрейдил всю хуйню, дрейнволк не исключение, рокстар ты просто зафиксил и выпускал как "крутой апгрейд", почему я не могу тебя назвать пастером и фриком и кстати, с чего ты взял что я ничего не умею? или то что я перепрыгну на какую нить другую базу? у меня отличная база, оптимизирована, единственное что мне нужно сделать так это функционал), а теперь покажи хотя бы одну свою работу
так это же не твой шейдер, разве нет?

да что же ты?)
братан ты буквально апгрейдил всю хуйню, дрейнволк не исключение, рокстар ты просто зафиксил и выпускал как "крутой апгрейд", почему я не могу тебя назвать пастером и фриком и кстати, с чего ты взял что я ничего не умею? или то что я перепрыгну на какую нить другую базу? у меня отличная база, оптимизирована, единственное что мне нужно сделать так это функционал), а теперь покажи хотя бы одну свою работуПосмотреть вложение 311748
шедев просто можно было бы оценить 1/10 но я оценю как 10/100

помогите пожалуйста кто то
C:\Users\семор\Desktop\nursultanpastac\src\cc\drainwalk\api\managers\command\CommandController.java:18:39
java: cannot find symbol
symbol: method getFirst()
location: variable args of type java.util.List<java.lang.String>

Назад
Сверху Снизу