Получил ВАК за INDIGO :d

pCoder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что-то изменил,что-то добавил и junk code
не один из этих методом что ты назвал не меняет сигнатуру (junk code) добавления функции еще что то делает. но "junk code" это просто пустышка
сдк переписать надо было чуть )

идиот
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
не один из этих методом что ты назвал не меняет сигнатуру (junk code) добавления функции еще что то делает. но "junk code" это просто пустышка
сдк переписать надо было чуть )
если ты не знаешь не лезь,чит не банится даже если просто junk code добавить,я сам так делал раньше и бана не было

NGHTMREPC Creator
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
просто мануала нормального нет как сделать чит андетект - вот и бан ) а триггер надо было вырезать

pCoder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
если ты не знаешь не лезь,чит не банится даже если просто junk code добавить,я сам так делал раньше и бана не было
мальчик, я понимаю и знаю больше тебя в кодинге. "junk code" код не чего не дает это пустышка. только код засорять этой хней
для этого придумали мутацию кода. и после этого ты мне говоришь что я чего то не знаю ? хммм

и вообще ты мог отлететь за инжектор

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
мальчик, я понимаю и знаю больше тебя в кодинге. "junk code" код не чего не дает это пустышка. только код засорять этой хней
для этого придумали мутацию кода. и после этого ты мне говоришь что я чего то не знаю ? хммм

и вообще ты мог отлететь за инжектор
ля настоящий магистр кодинга, ты знаешь как работает вак ? и как работает протектор и почему это спасает в 70% случиев от бана ? и что такое сигнатура и для чего нужен джанк код в коде чита ? и почему индиго становится undetect после вырезки триггербота ? не пытайся высрать из себя разумного кодера а лучше помог бы парню, если ты такой ахуенный невъебенный :CoolStoryBob:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Подарок гейбу)

pCoder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
ля настоящий магистр кодинга, ты знаешь как работает вак ? и как работает протектор и почему это спасает в 70% случиев от бана ? и что такое сигнатура и для чего нужен джанк код в коде чита ? и почему индиго становится undetect после вырезки триггербота ? не пытайся высрать из себя разумного кодера а лучше помог бы парню, если ты такой ахуенный невъебенный :CoolStoryBob:
воу воу братан куда ты полетел та ? )))
первым он начил строить из себя невъенбеного кодера. хотя я ему в 1 сообщение можно сказать и так помог. и сколько раз поворорять та можно "junk code" это просто пустышка... ей только засорять код чита...(не в том смысле якобы от вака) для этого давно придумали мутацию кода. в инете овер дохуя готовых кодов мутации кода. даже на югейме есть тема как добавить мутацию кода в ваш топ мега софт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
воу воу братан куда ты полетел та ? )))
первым он начил строить из себя невъенбеного кодера. хотя я ему в 1 сообщение можно сказать и так помог. и сколько раз поворорять та можно "junk code" это просто пустышка... ей только засорять код чита...(не в том смысле якобы от вака) для этого давно придумали мутацию кода. в инете овер дохуя готовых кодов мутации кода. даже на югейме есть тема как добавить мутацию кода в ваш топ мега софт
P.S и вообщем лучше себе мозг неебать по поводу обхода вака ,эт такая хуйня .
просто нормальный инжектор , вырезаем детект функции, если такие имеются (если конешно делать нехуй можно и джанка нахуярить вовсе дыры) и протектим. всё блять, ненадо мозг ебать, профит, ундэтэктэд конфирмед в случае с (faceless v2, frosty v2 , indigo)за остальные исходы не ручаюсь.

Последнее редактирование:
alive forever
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
400
Поинты[?]
0
ебать я ору с вас всех сижу,ахахах

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
ебать я ору с вас всех сижу,ахахах
твое сообщение несёт неимоверно большую смысловую нагрузку, это высказывание было очень полезно чтобы разобраться в данной теме , спасибо тебе , ты как эксперт показываешь себя с наилучшей стороны на форуме и в уменийи общятся с людьми. оставайся с нами.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
ты накосячил где-то(причём нехуево накосячил ,если даже VAC тебя заблокировал:roflanEbalo:) , аккаунт уже не вернешь, а про твои аккаунт и якобы игры и лвл ет хуйня (бан в кс , но я его с аккаунта удалил )
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
290-380rub с отлежкой в 150-500 дней (пачками такие продают )
Пс я акки с гарантией от восстановления продаю)))

alive forever
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
400
Поинты[?]
0
твое сообщение несёт неимоверно большую смысловую нагрузку, это высказывание было очень полезно чтобы разобраться в данной теме , спасибо тебе , ты как эксперт показываешь себя с наилучшей стороны на форуме и в уменийи общятся с людьми. оставайся с нами.
я показываю себя на форуме с лучшей стороны,когда создаю уникальные темы по коддингу ,а не сообщениями в темах по типу этой.
Блялол,вы такие мемные)))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
я показываю себя на форуме с лучшей стороны,когда создаю уникальные темы по коддигу ,а не сообщениями в темах по типу этой.
Блялол,вы такие мемные)))
Тема в разделе "Свободное общение",нормальная тема. зачем ему здесь что то креативит? ты же сам пришел и просто начал насмехаться над участниками диалога или так сказать спора .мемный друг ты наш :roflanEbalo:

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
А в кс какая табличка?

Молодой человек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
Лол? Все окей, вырезал триггер вака нет, отлетел - твоя вина.

nixware.cc
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,534
Поинты[?]
31K
Чем ты инжектил?
У меня друг тоже от моей пасты отлетел.. (я тогда ахуел сильно)
В итоге выяснилось что он инжектил екстримом :CoolStoryBob:

I fell in love with drugs, now we're dating
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Нормальный инжектор найди и не будешь отлетать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Я вот тоже вак получил -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

pCoder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Сверху Снизу