• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Undetected Бесплатный чит Chieftain External Free для Garry's Mod

Модератор раздела «Garry's Mod»
Модератор
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
236
Chieftain External Free для Garry's Mod — неполная версия Chieftain External для yougame.biz.
Приватная версия Chieftain External: yougame.biz/threads/357304

Запуск очень прост. Скачиваем архив, разархивируем его на рабочий стол, запускаем Garry's Mod Chromium x64. Когда зашли в игру, переходим на рабочий стол и запускаем Chieftain External Free.exe и ждем пару секунд. Приятной игры.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
может скажем геннадию что нету вака в гмоде, его модеры выдают руками, какой тут undetect

может скажем геннадию что нету вака в гмоде, его модеры выдают руками, какой тут undetect
Серверные анти-читы еще есть например на Union. Там приходится LUA функции некоторые выключать.

Серверные анти-читы еще есть например на Union. Там приходится LUA функции некоторые выключать.
видели как американ сервер задетектил чифтейн за 400 рублей, а пасту никсвара нет

видели как американ сервер задетектил чифтейн за 400 рублей, а пасту никсвара нет
Подробнее, я просто не ловил еще не одного детекта, так-как юзаю еще функцию Anti-Untrusted. И еще точно уверен, что External вообще никакой анти-чит не забанит.

Perpheads детектит чиФтейн но не деткит бигпакетс
Зашел на Perpheads никакого детекта нет, все отлично работает. Скриншот:
. И также скриншот с фри версией из этой темы:

снова пасту сделали без авто обновлений, с говнокодом ✅

Спасибо! Буду использовать на MagicRP! Играть с читами, и играть и с читами!

Nexus External лучше и не умрет от первого же сайлент патча

Nexus External лучше и не умрет от первого же сайлент патча
Этот бесплатный External работает даже когда обновление выйдет поэтому он лучше любого, а в приватной версии еще больше функций которых нету ни в одном External чите - например Entity List.

This free External works even when the update comes out, so it is better than any, and the private version has even more functions that are not in any External cheat - for example, Entity List.
wow! entity list! so original and hard to make! your shit paste detected in 2 lines with lua :(((

Chieftain External Free для Garry's Mod — неполная версия Chieftain External для yougame.biz. Демонстрацию полной версии можете попросить у меня лично в Telegram:
.

Запуск очень прост. Скачиваем архив, разархивируем его на рабочий стол, запускаем Garry's Mod Chromium x64. Когда зашли в игру, переходим на рабочий стол и запускаем Chieftain External Free.exe и ждем пару секунд. Приятной игры.

а зачем вообще читки на гарис существуют, если игра в прямом смысле этого слова про то как ты бегаешь по бикини ботому с ломом от зомби

а зачем вообще читки на гарис существуют, если игра в прямом смысле этого слова про то как ты бегаешь по бикини ботому с ломом от зомби
Ломать сервера, видеть сквозь стены базы с маниками, аимбот при перестрелках рейдах и тд.

Назад
Сверху Снизу