Undetected Бесплатный чит Chieftain External Free для Garry's Mod

Чит уходит на Update.

Chieftain External Free для Garry's Mod — неполная версия Chieftain External для yougame.biz. Демонстрацию полной версии можете попросить у меня лично в Telegram:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.

Запуск очень прост. Скачиваем архив, разархивируем его на рабочий стол, запускаем Garry's Mod Chromium x64. Когда зашли в игру, переходим на рабочий стол и запускаем Chieftain External Free.exe и ждем пару секунд. Приятной игры.

Гена как так получилось ты то в бане на юг то модератор?

Этот бесплатный External работает даже когда обновление выйдет поэтому он лучше любого

Nexus External живой кстати
Наш чит тоже живой, мы просто обновляем функционал. Хватит диз информацию вкидывать и помойку рекламировать.

Чит обновлен улучшен рендер Visuals.

Этот бесплатный External работает даже когда обновление выйдет поэтому он лучше любого

Nexus External живой кстати
Вопрос появился по Nexus External, не работает визуал на RXSend, а у Chieftain все работает, получается Nexus хуже.

Кряка не дождались. Зато фри версия появилась, сойдëт.

В полной версии Chieftain больше функционал - это урезанный билд, чтобы опробовать могли читы на Garry's Mod и пощупать, как с ними играется, что-то похожее на Demo режим. А если выйдет кряк он сразу умрет, каждое обновление игры = смерть кряку.

Вопрос появился по Nexus External, не работает визуал на RXSend, а у Chieftain все работает, получается Nexus хуже.
Зато опенсурс и без ратника
Был но создатель отсталый чит на оффсетах написал который от каждого сайлент патча подыхает, так что расчехляем 5к на чит без сайлента

Зато опенсурс и без ратника

Был но создатель отсталый чит на оффсетах написал который от каждого сайлент патча подыхает, так что расчехляем 5к на чит без сайлента
Ого! Что-то новенькое, теперь вы на диз информацию про контроль компьютера перешли, что же будет дальше? А насчет обновлений External не умирает после них. И вы так и не ответили на вопрос, почему Nexus External не работает на RxSend нормально.

Последнее редактирование:
После небольших танцев с бубнами опытным путём могу спокойно заявить, чит безопасен для использования.
Говна внутри нет.

Не хотите верить в отсутствие ратников - покупайте приватные продукты, или пользуйтесь "опенсурс" читами.
Не ебите мозг всем кому только можно, заебёте.
Каких-то левых приколов с запросами во внешний мир по сети или рофланов со строками в дебаггере мною замечено не было.

Касаемо UD ничего кроме того что в GMod`е отсутствует античит и баны можно получить только на серверах сказать не могу.

После небольших танцев с бубнами опытным путём могу спокойно заявить, чит безопасен для использования.
Говна внутри нет.

Не хотите верить в отсутствие ратников - покупайте приватные продукты, или пользуйтесь "опенсурс" читами.
Не ебите мозг всем кому только можно, заебёте.
Каких-то левых приколов с запросами во внешний мир по сети или рофланов со строками в дебаггере мною замечено не было.

Касаемо UD ничего кроме того что в GMod`е отсутствует античит и баны можно получить только на серверах сказать не могу.
Надеюсь, после этого больше про вирусы всякие интересные личности писать не будут.

Ого! Что-то новенькое, теперь вы на диз информацию про контроль компьютера перешли, что же будет дальше? А насчет обновлений External не умирает после них. И вы так и не ответили на вопрос, почему Nexus External не работает на RxSend нормально
Я не утверждал что в chieftain есть ратник я говорил про nexus, что там его не может быть. Вроде сам после чита на югейме показывал японские мультики на своём канале а ещё говоришь доверять. Давай на ЮЦ, домен только убери названия хватит, чтобы за рекламу не дизапрувнули.
Насчёт какого то rxsend никогда туда не заходил.

Я не утверждал что в chieftain есть ратник я говорил про nexus, что там его не может быть. Вроде сам после чита на югейме показывал японские мультики на своём канале а ещё говоришь доверять. Давай на ЮЦ, домен только убери названия хватит, чтобы за рекламу не дизапрувнули.
Насчёт какого то rxsend никогда туда не заходил.
Зачем мне обкаканный форум UC, лучше на YG буду

а чит прям на всех рабоатет или не?

что делать если не включаеться меню?

Назад
Сверху Снизу