Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Undetected Бесплатный чит Chieftain External Free Version для Garry's Mod

Опробовал бесплатную версию этого чита очень разочарован,аим бот не работает вообще даже теперь не знаю есть ли такая же проблема на платной версии или только у бесплатной теперь нет аима

Опробовал бесплатную версию этого чита очень разочарован,аим бот не работает вообще даже теперь не знаю есть ли такая же проблема на платной версии или только у бесплатной теперь нет аима
у платной все в порядке и у бесплатной тоже, надо уметь настраивать

В мультиплеере софт просто вылетает esp работает(почти нет потому что оно выключается и не подсвечивает игроков и обновляется секунд 10) как то менюшка не открывается

В мультиплеере софт просто вылетает esp работает(почти нет потому что оно выключается и не подсвечивает игроков и обновляется секунд 10) как то менюшка не открывается
Поставьте другой Build Visuals

Chieftain External Free для Garry's Mod — неполная версия Chieftain External для yougame.biz.
Приватная версия Chieftain External: yougame.biz/threads/357304

Запуск очень прост. Скачиваем архив, разархивируем его на рабочий стол, запускаем Garry's Mod Chromium x64. Когда зашли в игру, переходим на рабочий стол и запускаем Chieftain External Free.exe и ждем пару секунд. Приятной игры.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

а там все сразу типо настроено? просто у меня аимка на меджике не работает чет

Назад
Сверху Снизу