Вопрос Лагает с скитом читом

• Автор темы Автор темы sunrxze
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Здравствуйте дорогие обитатели форума появился такой вопрос играл с неверпузом просадок фпс 0 было
Решил поиграть с Скитом
1753193970123.png

вот характеристики пк
просадки фпс до 40 +- я не понимаю почему такое происходит есть ли решение данной проблемы
и нет в луашках сразу говорю не дело без луа так же все происходит
если знаете подскажите бедняку пж

Купи мощнее компьютер

винда наверное иссуе как обычно, или оптимизации под ласт амд нету

Здравствуйте дорогие обитатели форума появился такой вопрос играл с неверпузом просадок фпс 0 было
Решил поиграть с СкитомПосмотреть вложение 311565
вот характеристики пк
просадки фпс до 40 +- я не понимаю почему такое происходит есть ли решение данной проблемы
скит хуйня (caP)

Решил поиграть с СкитомПосмотреть вложение 311565
вот характеристики пк
user issue

Купи мощнее компьютер
у моего брата такое же только с нлом(ноад) на кс2 типа у него когда он берет в руки оружие фпс до 60 просидает а когда берет нож нормально хз хуйня какая то мы так и не смогли пофиксить

Хватит издеваться помогите бедолаге

С арктиктечем не лагает попробуй с ним поиграй

Проблема заключается в том, что эзотерик — главный хейтер видеокарт radeon, меняй на nvidia, и все будет шик.

Проблема заключается в том, что эзотерик — главный хейтер видеокарт radeon, меняй на nvidia, и все будет шик.
Даже с NVIDIA лагает иногда, там в серверах еще проблема, всякое дерьмо устанавливают.

Даже с NVIDIA лагает иногда, там в серверах еще проблема, всякое дерьмо устанавливают.
На своем опыте могу сказать, что дрова у радеонов всегда были не лучшего сорта и частенько что-то ломали. Как перешел на зеленых — сразу все исчезло. Так что в конкретном случае я бы посоветовал ему дрова откатить, может быть, поможет. Если нет, то сбросить настройки в приложение AMD.

Назад
Сверху Снизу