Вопрос Лагает с скитом читом

• Автор темы Автор темы sunrxze
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Здравствуйте дорогие обитатели форума появился такой вопрос играл с неверпузом просадок фпс 0 было
Решил поиграть с Скитом
1753193970123.png

вот характеристики пк
просадки фпс до 40 +- я не понимаю почему такое происходит есть ли решение данной проблемы
и нет в луашках сразу говорю не дело без луа так же все происходит
если знаете подскажите бедняку пж

Здравствуйте дорогие обитатели форума появился такой вопрос играл с неверпузом просадок фпс 0 было
Решил поиграть с СкитомПосмотреть вложение 311565
вот характеристики пк
просадки фпс до 40 +- я не понимаю почему такое происходит есть ли решение данной проблемы
скит хуйня (caP)

Решил поиграть с СкитомПосмотреть вложение 311565
вот характеристики пк
user issue

Купи мощнее компьютер
у моего брата такое же только с нлом(ноад) на кс2 типа у него когда он берет в руки оружие фпс до 60 просидает а когда берет нож нормально хз хуйня какая то мы так и не смогли пофиксить

Проблема заключается в том, что эзотерик — главный хейтер видеокарт radeon, меняй на nvidia, и все будет шик.

Проблема заключается в том, что эзотерик — главный хейтер видеокарт radeon, меняй на nvidia, и все будет шик.
Даже с NVIDIA лагает иногда, там в серверах еще проблема, всякое дерьмо устанавливают.

Даже с NVIDIA лагает иногда, там в серверах еще проблема, всякое дерьмо устанавливают.
На своем опыте могу сказать, что дрова у радеонов всегда были не лучшего сорта и частенько что-то ломали. Как перешел на зеленых — сразу все исчезло. Так что в конкретном случае я бы посоветовал ему дрова откатить, может быть, поможет. Если нет, то сбросить настройки в приложение AMD.

Назад
Сверху Снизу