• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Создание первого чита для кс 2

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Я хочу начать писать чит на кс 2 но у меня очень много выборов. 1. писать на пайтоне или с++ 2. external или internal 3. как сделать чит undetect и где больше учиться гейм хакингу?

Ну давай ты сначала придумаешь конечную цель для чего тебе чит, и какую функцию в конечном счёте должен выполнять (ну типо для легит игры/hvh там...)

Ну давай ты сначала придумаешь конечную цель для чего тебе чит, и какую функцию в конечном счёте должен выполнять (ну типо для легит игры/hvh там...)
писать на пайтоне или с++? я думаю с этого вопроса можно было закрывать данный пост

Я хочу начать писать чит на кс 2 но у меня очень много выборов. 1. писать на пайтоне или с++ 2. external или internal 3. как сделать чит undetect и где больше учиться гейм хакингу?
ну на счёт 3-его пункта я бы выбрал detect

Легит я думаю

Ну если хочешь побаловаться то можешь сделать что-то на Пайтон, но ничего хорошего и поддержанного из этого не выйдет. Плюсом думаю ты сам понимаешь что Пайтон для этого не предназначен
Просто видел много тем про пайтон

Назад
Сверху Снизу