Гайд Как скомпилировать проект

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Этот гайд говорит как скомпилировать ios сурс/проект/чит/приложение
Гайд легкий нужен jailbreak rootless/rootfull если не знаете че это rootless/rootfull то просто скипните скачайтлюбой джэйл
Можно скачать на пк но нужен будет диструбутив например WSL/UBUNTU WSL и другие можно если у вас системе линукс то юзать ее

Скачали джэйл дальше->заходим в силео или ваш пакетный менеджер->пишем NewTerm или Terminal-> качаем дальше->Очередь загрузок->Нажми установить->Дальше перезагрузить spring board->и телефон/пад перезагружается->заходим в NewTerm2/3 или дисбрутутив и вам нужно будет вспомнить пароль который вы писали при установки джэйла (НЕ ПОМНИТЕ ЗАЙДИТЕ ТОГДА Dopamine/настройки/поменять пароль) это пароль от sudo дальше пишем команды
sudo apt-get install bash curl sudo coreutils xz-utils
И качаем
И вот следушая
bash -c "$(curl -fsSL
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)"
И везде пишем “y”
Дальше если зависает перезапустите терминал выйди и зайди и напииши опять команду (вторую) после установки должно написать нужный путь (пример:var/jb/mobile/var/) туда нужно сувать сурсы вот пример правильного сурса /src/Makefile,control,Tweak.plist,Tweak.xm не надо что бы была папка в папке дальше перемешаем сурс можго использовать мененджер Filza/ifile (айфайл для стар перов) нажимаем на ваш зип с сурсом и поделиться->филза если нету то проматаете влево и там «другое» и там выберете филзу
Дальше перемешаем в тот нужный путь который написао установщик тхеоса (компилятор,вторая команада которую писали) пермкстили дальше нужно дать права на то что бы каждое приложение могло использовать эту папку (сурс) зажимаем папку дальше свойства Владелец->Выбери mobile и там же будет Группа->mobile и в самом низу применить ко всему все теперь можно писать cd src(твое название сурса) и dir нужно посмотреть это не папка в папке? И посмотрели там должно быть Makefile и те нужные файлы которые я говорил если все ок то пишем cd сурс и make (создаст dylib его можно инжектить с помощью Trollfolse в приложения или вшить через esign и потом установить где находиться ? src/.theos/objc/src.dylib ) или make package (создаст deb пакет да вы скажите а че линукс что ли а я вот скаже врятли гед находится дебка скомпилированная ? src/package там бдуте файл)
Все вы лютый айос кодер если какие то ошибки то просиль grok.com как починить можно давать скрин НЕ ДРКГИЕ НЕЙРОНКИ все другие пишут лабуду и фигню
Скомпилированное чудо можно кинуть себе в избранное в тг и дальше уже юзать

В следущей теме «как создать чит на айос папг»

не судите строго мне 12 лет это моя первая тема мб че то не понятно может быть я начал не давно и занимался читами на виндовс до этого

Где сурсы ? Часто в тг каналах .zip

Всем спасибо свои вопросы пишите в коменты

о, с кайфом, сюда долетели. у тебя есть инфа как лавочка сделал инжект софта через тролл? я знаю что он экстернал делал, я базу не могу найти

о, с кайфом, сюда долетели. у тебя есть инфа как лавочка сделал инжект софта через тролл? я знаю что он экстернал делал, я базу не могу найти
Лавочка хороший чит был но я предполагаю то что они инжектят фреймворк с читом если хочешь че то ещё спросить пиши тг @XDfalmik
Базы нету они не сольют и инжект вроде бы можно было сделать через opainject или инжектом в спринг боард может быть буду заниматься

Назад
Сверху Снизу