Исходник DrugHack 1.21.4 Fabric Leak

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Выберите загрузчик игры
  1. Fabric

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

недавно мне слил мой "любимый" кентяра, нюкнул сервак и сказал что ебал мою жопу, заливаю на югейм чтобы набраться фейма (нет), все линки ниже
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS: image.png
удачного пастинга!
(на скрине новый билд, на гитхабе будет билд старше примерно на 1-2 недели, могут быть баги)

Последнее редактирование:
о нет только не это бесплатная база под 1.21.4 с киллкой под фантайм и все для пастеров даже без раточке во враппере

недавно мне слил мой "любимый" кентяра, нюкнул сервак и сказал что ебал мою жопу, заливаю на югейм чтобы набраться фейма (нет), все линки ниже

SS:Посмотреть вложение 311710
удачного пастинга!
(на скрине новый билд, на гитхабе будет билд старее примерно на 1-2 недели, могут быть баги)
Ого первый раз такое вижу на югейм спасибо вам больше что такое сливает для нас ето просто пушка если честно но чучу похоже на рокстар

удачного пастинга!
(на скрине новый билд, на гитхабе будет билд старее примерно на 1-2 недели, могут быть баги)
sk1d Rockstar ?

удачного пастинга!
кто знает как ето забустить уже все попробивал не роботает

удачного пастинга!
Да за такое я тебе год сосать по яйца должен ты понимаешь? +rep and 10cm k pisuny
В смд в интеке введи ./gradlew runClient
Бро как ето софт запустить там нема Start

Уже все перепробовал хз не роботает

Назад
Сверху Снизу