Исходник DrugHack 1.21.4 Fabric Leak

недавно мне слил мой "любимый" кентяра, нюкнул сервак и сказал что ебал мою жопу, заливаю на югейм чтобы набраться фейма (нет), все линки ниже
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS:Посмотреть вложение 311710
удачного пастинга!
(на скрине новый билд, на гитхабе будет билд старее примерно на 1-2 недели, могут быть баги)
эту базу кто только не покупал...

эту базу кто только не покупал...
ты че несешь, кто ее покупал, будут какие либо пруфы/доквы того что это база была кем-то куплена?))))
я уверен что ты лузнешь ибо это моя база
с такими друзьями и враги не нужны
ну у меня теперь в профиле в дискорде стоит крутой тег под названием Anti Doick Leak (ADL) и крутая надпись
1753516131630.png

скид рокстара зачетный, но в остальном мусор
ну видишь, пастерам нравится, и база в принципе читабельна и понятна, нежели экспенсив 2.0)))\

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del нету 3.1 импортов

ЗАЧЕМ ВЫ СЛИВАЕТЕ? опять будет пастинг, пастерам не надо давать повода

ЗАЧЕМ ВЫ СЛИВАЕТЕ? опять будет пастинг, пастерам не надо давать повода
а в чем трабл, эта база все равно мусор, по факту сюда напичкано все что можно, и на скид рокстара кроме динамик айленда она не похожа, да и пастеры не смогут на фабрике никогда писать

ты че несешь, кто ее покупал, будут какие либо пруфы/доквы того что это база была кем-то куплена?))))
я уверен что ты лузнешь ибо это моя база

ну у меня теперь в профиле в дискорде стоит крутой тег под названием Anti Doick Leak (ADL) и крутая надпись
Посмотреть вложение 311763

ну видишь, пастерам нравится, и база в принципе читабельна и понятна, нежели экспенсив 2.0)))\
просто подумал, без какого либо негатива так как рект менюшки похож не много
1753519352422.png

а в чем трабл, эта база все равно мусор, по факту сюда напичкано все что можно, и на скид рокстара кроме динамик айленда она не похожа, да и пастеры не смогут на фабрике никогда писать
А что собственно такого сложного в фабрике?

А что собственно такого сложного в фабрике?
а я разве сказал, что он сложный? пастеры не смогут писать на фабрике, в причинах того, что они сидят на своих пастенсивах и не вылазят с них, для них что то новое - сложное и лень, поэтому ни кто из пастеров не захочет переходить на фабрик, а если и захочет, то столкнется с миксинами (для пастеров это что то very hard), и будет жопу рвать, что бы разобраться как они работают, но я не говорю, что все такие, фабрик вещь отличная, не хочется, что бы и она засорялась мусором пастеров

сложный? пастеры не смогут писать на фабрике, в причинах того, что они сидят на своих пастенсивах и не вылазят с них, для них что то новое - сложное и лень, поэтому ни кто из пастеров не захочет переходить на фабрик, а если и захочет, то столкнется с миксинами (для пастеров это что то very hard), и будет жопу рвать, что бы разобраться как они работают, но я не говорю, что все такие, фабрик вещь отличная, не хочется, что бы и она засорялась
Золотые слова

недавно мне слил мой "любимый" кентяра, нюкнул сервак и сказал что ебал мою жопу, заливаю на югейм чтобы набраться фейма (нет), все линки ниже

удачного пастинга!
(на скрине новый билд, на гитхабе будет билд старее примерно на 1-2 недели, могут быть баги)
Годно очень годно база для моей пасті

фууу. у меня папа лучше пастил читы на майнкрафте но это тоже не плохо:catjam:

удачного пастинга!
ех

удачного пастинга!
таких хуёвых сеттингов я не видел ни где...
1753525691952.png

удачного пастинга!
тигр я пошол на фабрик

Назад
Сверху Снизу