Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
причем тут 1.21 если ты через градл проект не можешь запустить<3 я прост мало кодил 1.21
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
причем тут 1.21 если ты через градл проект не можешь запустить<3 я прост мало кодил 1.21
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
а че из за nametag на фт крашнедавно мне слил мой "любимый" кентяра, нюкнул сервак и сказал что ебал мою жопу, заливаю на югейм чтобы набраться фейма (нет), все линки ниже
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SS:Посмотреть вложение 311710
удачного пастинга!
(на скрине новый билд, на гитхабе будет билд старее примерно на 1-2 недели, могут быть баги)
хз честно, билд баганный, в моем билде все известные баги пофикшены)))а че из за nametag на фт краш
кинь мне плзхз честно, билд баганный, в моем билде все известные баги пофикшены)))
пж пжхз честно, билд баганный, в моем билде все известные баги пофикшены)))
кинь мне плз
пж пж
плизхз честно, билд баганный, в моем билде все известные баги пофикшены)))
ахахах а хуй тебе че не закинуть в роt? уебище лысое ратник кинул на пк мнекинь мне плз
пж пж
плиз
кинь мне плз
пж пж
пл
размечтался пастер, я продолжаю его писать, и скажите тупому идиоту доику что не додумался слить новый билд, слил то что ликнуто, остальное за вами, и так хорошая база)кинь мне плз
пж пж
плиз
это что фрикловите подарок
public class NoFall extends Module {
public NoFall() {
super("NoFall", Category.Movement);
}
@Subscribe
public void onTick(EventTick event) {
if (mc.player == null || mc.world == null) return;
if (!mc.player.isOnGround() && mc.player.fallDistance > 3.0f) {
boolean horizontalCollision = mc.player.horizontalCollision;
PlayerMoveC2SPacket.Full packet = new PlayerMoveC2SPacket.Full(
mc.player.getX(),
mc.player.getY() + 0.001,
mc.player.getZ(),
mc.player.getYaw(),
mc.player.getPitch(),
true,
false
);
mc.player.networkHandler.sendPacket(packet);
}
}
}
ты ктоахахах а хуй тебе че не закинуть в роt? уебище лысое ратник кинул на пк мне
ну скинь просто неймтеги фикс плизразмечтался пастер, я продолжаю его писать, и скажите тупому идиоту доику что не додумался слить новый билд, слил то что ликнуто, остальное за вами, и так хорошая база)
это что фрик
ты что дурак по ошибке понятно что не так с неймтегами, фикси сам лолты кто
ну скинь просто неймтеги фикс плиз
ахахха ты сам пастер лол, спастил у кента моего всеразмечтался пастер, я продолжаю его писать, и скажите тупому идиоту доику что не додумался слить новый билд, слил то что ликнуто, остальное за вами, и так хорошая база)
это что фрик
кто у тебя кентахахха ты сам пастер лол, спастил у кента моего все
кто спасщен фрик? ты мне покажи хоть 1 строку кода кроме фт ротации спасщенуюгуи спасщен
функционал спасщен
пользователи югейма довольны
+ минимум утилку 1 или 2кто спасщен фрик? ты мне покажи хоть 1 строку кода кроме фт ротации спасщеную
скажи базу откуда я их спастил вхыххыхыхыхвх+ минимум утилку 1 или 2
и какие утилки+ минимум утилку 1 или 2
я думаю тебе уже никак не помочьБро как ето софт запустить там нема Start
Уже все перепробовал хз не роботает
я не гвоорию фулл базу я видил 2 утилитки с expскажи базу откуда я их спастил вхыххыхыхыхвх
и какие утилки
я правильно понял утилки с exp я так понимаю 4.0 в которая именно ротация сломана?я не гвоорию фулл базу я видил 2 утилитки с exp
а что ты не можешь запустить, черезСкрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz